|
|
|
URI вызвать через JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, помогите пож-та начинающему. Схема такая, JSP запускаются через Sеrvlet. Строка из JSP : Код: java 1. Это строчка обращается к сервлету через web.xml(/register), Но при нажати на буттон, УРЛ не меняеться (Он остаеться старым http://%5Dlocalhost/mile/login%5B/url]), сервлет запускается, но мне нужно URI. А URI остается старым и не меняться. Подскажи пож-та как отправить запрос с изменением URI lcalhost/mile/register ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2013, 10:42:23 |
|
||
|
URI вызвать через JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При чем тут Java. Учите HTML http://www.w3schools.com/tags/att_form_action.asp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2013, 10:47:54 |
|
||
|
URI вызвать через JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я по моему задачу запутанной написал, ))) Ну через ссылку я могу все правильно вызвать. Пишу Код: java 1. При нажатии запускается Сервлет и можно получить верный URI а именно 'mile/register" Как проделать то же самое с <input button="submit" action = " "/> Спасибо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2013, 10:49:37 |
|
||
|
URI вызвать через JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: html 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2013, 10:52:19 |
|
||
|
URI вызвать через JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Спасибо сработало, но у меня не получалось по тому что. Я action написал на <input action="">... Наверно правильно ее через форму отправлять. <form action="">. Ну тогда надо для всех конопок <form> cоздавать...вернее кнопки в отдельные формы пихать. Я все правильно понял ? .. Еще раз всем Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2013, 10:58:50 |
|
||
|
URI вызвать через JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hulkСпасибо сработало, но у меня не получалось по тому что. Я action написал на <input action="">... Не может быть. А я-то сразу и не понял в чем дело. Спасибо что разъяснили. hulkНаверно правильно ее через форму отправлять. <form action="">. Да. Похоже. hulkНу тогда надо для всех конопок <form> cоздавать...вернее кнопки в отдельные формы пихать. Вот незадача. hulkЯ все правильно понял ? .. После того как прочитаете туториалы HTML, нужно ещё проштудировать DHTML, JavaScript и AJAX. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2013, 11:04:43 |
|
||
|
URI вызвать через JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Спасибо DHTML, и AJAX посмотрю. JavaScript- нах не нужен ..) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2013, 11:22:29 |
|
||
|
URI вызвать через JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hulk Спасибо DHTML, и AJAX посмотрю. JavaScript- нах не нужен ..) рукалицо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2013, 11:41:28 |
|
||
|
URI вызвать через JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hulk JavaScript- нах не нужен ..) Дядя Вова, скрипач не нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2013, 12:10:59 |
|
||
|
URI вызвать через JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MOHAX777hulk JavaScript- нах не нужен ..) Дядя Вова, скрипач не нужен. нам кузнец не нужен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2013, 12:15:28 |
|
||
|
URI вызвать через JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот вопрос еще раз показывает, почему опытный разработчик asp.net, лучше, чем годовалый разработчик java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2013, 13:00:07 |
|
||
|
|