|
|
|
OneToMany - неудачное описание?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу помощи с одной проблемой. Суть задачи такова: есть таблица транзакций, первичный ключ - id транзакции. Требуется сделать так, чтобы сохранить некоторую транзакцию вместе с дочерними транзакциями. Для этого в entity-классе AccountTransaction.java я создал такое описание: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. Т.е. перед сохранением есть такая корректно заполненная структура List<AccountTransaction> allocatedTransactions, привязанная к определенной транзакции. Сложность еще в том, что сама транзакция сохраняется не напрямую, а как свойство объекта Account, в его entity-классе связь с ней описана как @OneToMany. Собственно проблема - при попытке такого сохранения успешно сохраняется сама транзакция, но не ее дочерние транзакции. Ошибки при этом никакой не выдается. Заранее прошу извинить - в плане хайбернет у меня весьма небольшой опыт. Возможно, созданное описание просто не имеет права на существование и такого рода рекурсивное сохранение в принципе недопустимо? Поправьте меня, пожалуйста, а заодно и объясните, как можно решить проблему. Подозреваю, что исключительно созданием нового entity-класса, но хотелось бы сохранять дочерние транзакции в той же самой таблице. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2013, 13:42:32 |
|
||
|
|