|  | 
| 
Есть ли изменения в коде? | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Пять лет назад программировал на яве, сейчас есть необходимость возобновить свои знания. За пять лет выходили какие либо изменение в коде или в библиотеках? В php знаю что версии менялись и написание кода частично поменялось. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 12.11.2019, 09:13 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Если можете, то пример того что изменилось и как. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 12.11.2019, 09:14 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ sergey-miro, 10 лет назад я писал на oracle. Было ли за это время у оракла что-то новое? Расскажите что нового появилось за это время, желательно с примерами кода. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 12.11.2019, 09:50 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ sergey-miro Пять лет назад программировал на яве, сейчас есть необходимость возобновить свои знания. За пять лет выходили какие либо изменение в коде или в библиотеках? В php знаю что версии менялись и написание кода частично поменялось. Тебе повезло вобщем. Java это - консервативный язык и каких-либо революционных штук в language-spec не зашло. Изменений в библиотеках - вагон и маленькая тележка. Но зачем об этом говорить безотносительно твоего проекта? В марте 14 года релизнулась восьмерка. Поэтому тебе надо просто посмотреть бюлетень изменений от 8 до текущего снапшота. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 12.11.2019, 11:51 |  | ||
|  | 

| start [/forum/topic.php?fid=59&fpage=21&tid=2121031]: | 0ms | 
| get settings: | 9ms | 
| get forum list: | 13ms | 
| check forum access: | 3ms | 
| check topic access: | 3ms | 
| track hit: | 31ms |