|
Можете объяснить что такое REST API client
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прочитал доки, что-то не так понял, может вы сможете донести) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2019, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyboyy Прочитал доки, что-то не так понял, может вы сможете донести) Клиент для REST API?! Не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2019, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mad_nazgul, Да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2019, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyboyy, Клиент любой. Тут ударение на бэкенд. Что сервер такой особенный..... rest ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2019, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, Можете пожалуйста по подробнее) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2019, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyboyy PetroNotC Sharp, Можете пожалуйста по подробнее) Берешь в руки curl и curl-ишь до полного просветления! :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2019, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mad_nazgul, тоесть не rest. А просто api client ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2019, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mad_nazgul curl-ишь до полного просветления! :-) skyboyy тоесть не rest. А просто api client Клиент отделен от сервера. Общение только через морзянку - тире-тире-точка... Я пятый, приём)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2019, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyboyy Прочитал доки, что-то не так понял, может вы сможете донести) Вот довольно древний мой код с рест клиентом https://github.com/SVyatkin/ads-bdd/blob/master/src/test/java/com/ge/predix/labs/common/RestClient.java Ключевое метод там Код: java 1. 2. 3. 4. 5.
Возможно, чтоб Вам добиться полного просветления в этом вопросе попробуйте тот же Postman так возможно curl это немножко оверкил для начинающего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2019, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, Спасибо)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2019, 08:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Браузер тоже в некотором роде... клиент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2019, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, Этот пример Java кода не стоит рекомендовать никому, кроме его автора. Да и ему тоже. Нет аутентификации, есть (выражаясь вашим языком) оверкил для начинающего в виде Spring, нет логирования, данные в запросе передаются только в виде строки и только по формату JSON. В общем, не годится в качестве основы для своей программы. В старых версиях JDK было полезно использовать библиотеку Apache HTTP Client, в новых версиях, по крайней мере с 11, она стала не нужна, так как есть классы JDK, которые её заменяют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2019, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ребят кто в курсе почему происходит такая штука например я автороизовался - прошел тест- он записался в базу я иду в личный кабинет - но там нет последнего теста,чтобы он отобразлся нужно делать логаут и логин заново юзера при отображении беру @AuthenticationPrincipal User u я так понимаю в сессии просто при первой авторизации юзер подсасывается с базы со всеми делами,а новые транзакции уже нет-как это победить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2019, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дорогой asv79, у меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2019, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 ребят кто в курсе почему происходит такая штука например я автороизовался - прошел тест- он записался в базу я иду в личный кабинет - но там нет последнего теста,чтобы он отобразлся нужно делать логаут и логин заново юзера при отображении беру @AuthenticationPrincipal User u я так понимаю в сессии просто при первой авторизации юзер подсасывается с базы со всеми делами,а новые транзакции уже нет-как это победить? Гони сорцы. Иш какой хитрый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2019, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Гони сорцы. Иш какой хитрый. да пока домой ехал понял в чем дело,я же беру юзера из сессии и потом с него же тяну лист .произошло какое то событие ,а юзер то старый остался ,тот которого я до события положил в сессию. вообщем я хотел чтобы спринг вообще все за меня делал)) но иногда и самому нужно в репу сходить) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2019, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev Дорогой asv79, у меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит. очевидно же что раз стук исходит из подпола,значит кто то там стучит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2019, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 mayton Гони сорцы. Иш какой хитрый. да пока домой ехал понял в чем дело,я же беру юзера из сессии и потом с него же тяну лист .произошло какое то событие ,а юзер то старый остался ,тот которого я до события положил в сессию. вообщем я хотел чтобы спринг вообще все за меня делал)) но иногда и самому нужно в репу сходить) Я надеюсь ты понимаешь что постановка вопроса типа "я хотел чтобы X вообще все за меня делал" приводит к умственной деградации всего рода людского. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2019, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Я надеюсь ты понимаешь что постановка вопроса типа "я хотел чтобы X вообще все за меня делал" приводит к умственной деградации всего рода людского. ну к этому то все и идет в любом случае) это знаешь как в 60 годы еще летчики летали руками- а сейчас их задача протыкать нужные кнопки в нужном порядке на взлете и посадке и потом чилить весь полет попивая кофеек,а когда доходит до ручного управления - они в лужу пукать начинают,но ведь никто не говорит - что пилоты деграданты- просто выполняют то ,что от них требуется я вот сейчас скачал книженку интересную по java - чисто еешка промышленая -и думаю зачем читать если EE уже мертва она отделена от java в отдельный фреймворк и просто сосет бибу у спринга с одной стороны вроде как бы и не помешают знания что там было когда то но смотрю как стремительно все развивается- что клауд уже устрел и начинаю репу чесать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2019, 19:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Постарайся через 5 лет стать начальником отдела. А то молодые придут - задавят тебя своей скоростью. Не опытом. А именно скоростью продуцирования контента. Не угонишся за ними. В такое суровое время мы живем мдя... А то еще ИИ насетапят. Будет на вход поступать ТЗ а на выходе - софт. Чур-чур меня. Такие солюшены надо убивать на корню. И всех судить It-трибуналом. Вот такая повестка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2019, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Постарайся через 5 лет стать начальником отдела. А то молодые придут - задавят тебя своей скоростью. Не опытом. А именно скоростью продуцирования контента. Не угонишся за ними. В такое суровое время мы живем мдя... А то еще ИИ насетапят. Будет на вход поступать ТЗ а на выходе - софт. Чур-чур меня. Такие солюшены надо убивать на корню. И всех судить It-трибуналом. Вот такая повестка. я с этими молодыми щас работаю бок о бок- честно не понимаю нах их берут на работу до 28 тупо ребята занимаются личной жизнью а у нас еще с универов берут- он 4 дня на лекциях 6 дней бухает 1 день в офисе ,из которого 4 часа уходят на перекуры за 5 лет я хер стану начальником там где я щас есть я тут уже 6 месяцев и вроде как на проекте - но пока ни строчки кода не написал ,потому что один банк погряз в бюрократии и если так прикинуть я дай бог через 5 лет закончу тут свой первый проект) вообщем сижу 6й месяц вроже программист но ничего не делаю) свою прогу пилю недавно звонили предалагали удаленку 5 часов в день 30 тыщь я отказался зачем то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2019, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79, Я вообще работал веб-дизайнером так как хорошо дружу с вебом. Но у нас как год уже джавист уволился, и никого найти не могут так как офис в городе которая похоже на деревню(никто из опытных джавистов не хочет сюда). В добавок у меня получается две работы, с одной стороны давят на веб проекты(php, redux и тд) с другой давят на джаву. Разрываюсь, с одной стороны надо веб проекты делать, с другой джава проекты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2019, 06:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyboyy asv79, Я вообще работал веб-дизайнером так как хорошо дружу с вебом. Но у нас как год уже джавист уволился, и никого найти не могут так как офис в городе которая похоже на деревню(никто из опытных джавистов не хочет сюда). В добавок у меня получается две работы, с одной стороны давят на веб проекты(php, redux и тд) с другой давят на джаву. Разрываюсь, с одной стороны надо веб проекты делать, с другой джава проекты а что за город и какая зп?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2019, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79, Кокпекты это такая деревная в казахстане, 120 тысяч зп, по вашему 17-18 тысяч рублей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2019, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79, Просто без б с вебом хорошо дружу там дизайны сайта и тд, но вот джава пока тяжело доходит. Просто из за навала веб проектов приходтся по выходным дома доделывать, и на уставшуюся голову джаву зубрить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2019, 12:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&fpage=21&tid=2121030]: |
0ms |
get settings: |