powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создать интерфейс с Vaadin 14 UI framework
17 сообщений из 17, страница 1 из 1
Создать интерфейс с Vaadin 14 UI framework
skyboyy
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет, Я создал проект на Spring Boot который выводит информацию о домене из базы данных MySQL. Выводит информацию с помощью команды cURL в терминале. Так вот теперь надо создать новый спринг бутовский проект, где будет создан интерфейс и теперь нужно будет через этот интерфейс выводить информацию о домене, в общем через томкат надо запустить два проекта, один мой который уже готов, и второй где этот интерфейс. И между ними сделать связь через Api Client. Чтобы он мог взять информацию из старого проекта и вывести его в новом где интерфейсе.

Так вот я зашел в документацию Vaadin, вроде получилось его подключить через pom.xml

Но не получается создать интерфейс. Можете помочь создать вот такой мини интерфейс в браузере
...
Рейтинг: 0 / 0
PetroNotC Sharp
Участник
skyboyy,
Убери ваадин и делай html. Там 5 строчек.
...
skyboyy
Гость
PetroNotC Sharp,

Я через HTML спокойно могу сделать, просто просят чтобы Vaadin использовал. Я вот его подключить смог, только вот интерфейс пока не получается, можете помочь
...
Garrick
Участник
...
skyboyy
Гость
Garrick,

Сейчас попробую спасибо)
...
Nixic
Участник
skyboyy
PetroNotC Sharp,

Я через HTML спокойно могу сделать, просто просят чтобы Vaadin использовал. Я вот его подключить смог, только вот интерфейс пока не получается, можете помочь

на сайте много примеров как стартануть. На ютьюбе много роликов как его со спринг бутом сделать и со спринг секьюрити если надо, в общем, я бы создал новый проект на спринг буте с подключенным ваадином и всем что там еще надо и влил бы в него функционал нужны.
...
skyboyy
Гость
Nixic,

Я вот ютубе посмотрел ролики, там получилось подключить зависимость 14 версию Ваадина. Только теперь вот смотрю видео уроки, понял, что надо подключить button и тд. Можете помочь создать такой интерфейс, в видеоуроках как то замудренно все.
...
skyboyy
Гость
skyboyy,

Просто мне осталось интерфейс такой сделать, базу и тд и связь между двумя проектами сам смогу допилить
...
Nixic
Участник
skyboyy
Nixic,

Я вот ютубе посмотрел ролики, там получилось подключить зависимость 14 версию Ваадина. Только теперь вот смотрю видео уроки, понял, что надо подключить button и тд. Можете помочь создать такой интерфейс, в видеоуроках как то замудренно все.

Не могу, лет 5 не залазил в Олениху)) хотя недавно клепал просто проектик ради интереса, oauth2 хотел прикрутить туда, чот не особо вышло, времени нет, табличку только с юзерами вывел, а с роутами потом запутался. Пока плюнул.
Кнопки и прочее там делается как в свинге, все компоненты кладутся на лайаут какой-нибудь который кладется на какой-нибудь мейнВью. Ко всем классам страничкам UI ну или view компоненты, так вроде правильнее называть, можно прописывать свои роуты и по ним в браузере загружать те странички.
В общем, без доки и примеров сложно что-то по наитию быстро и правильно написать, я в таком же положении что и вы, только еще дальше))
...
Nixic
Участник
Вообще button и прочее уже подключены вместе с другими компонентами Vaadin.
...
Garrick
Участник
Nixic, есть же книжка The Book of Vaadin

Говорят раньше ещё была на русском языке по 7-й версии, но я не нашел нигде.
...
Фотография asv79
Участник
Автор последние 5 лет в анабиозе был?сейчас даже в носках есть встроеный браузер и по сему весь интефейс давно пишется на typescript ,причем не джавистами,а фронтовиками

зачем ты лезешь туда ,что давно умерло и никому не нужно непонятно,хотя понятно - либо скачал говнокурсы либо заплатил,где какой то вышедший в тираж старый пень учит тебя тому,что он делал 30 лет назад)
...
mad_nazgul
Участник
asv79
Автор последние 5 лет в анабиозе был?сейчас даже в носках есть встроеный браузер и по сему весь интефейс давно пишется на typescript ,причем не джавистами,а фронтовиками

зачем ты лезешь туда ,что давно умерло и никому не нужно непонятно,хотя понятно - либо скачал говнокурсы либо заплатил,где какой то вышедший в тираж старый пень учит тебя тому,что он делал 30 лет назад)

Есть еще "кровавый Ынтырпрайз" и бэк-офис.
Вот для таких проектов java-шаблонизаторы вполне норм.
Тут даже jsp - вполне рабочее решение.
...
Nixic
Участник
asv79

Ну хрен его знает, допустим заказчик хочет приложение браузерное, и ты его единственный разраб. Да ты понимаешь что можно юзать тайпскрипт, реакт и прочее, но тебе тупо лень раз 4-5 страничек приложения подключать разные либы, разбивать проект на фронт и бек. Зачем, если можно закрыть проблему заказчика одной джавой, сдать проект и получить деньги, без дополнительных телодвижений)
Да, будет не очень быстро работать при 1000+ юзеров, будут проблемы с большими таблицами, с лейзилоадингом будет геммор по настройкам, но если юзеров 20-30 и это приложуха для маленькой организации, то вообще пофиг - главное быстрее закрыть проблему.
ИМХО
...
skyboyy
Гость
Nixic,

Можете помочь?
...
Nixic
Участник
Олениха, кстати, развивается достаточно динамично, каждый 1-3 месяца присылают в рассылке новые фичи, раз полгода-год выпускают новые версии. Я всё еще подписан на них и поэтому немножко в курсе :)
...
Nixic
Участник
skyboyy
Nixic,
Можете помочь?

Да не буду я помогать :) Я сам не в курсе всего что теперь у них там понаделано, последний раз залазил туда 3 года назад, когда у них уже что-то с роутами добавилось нормальное, так, что можно было нормально работать с разными вкладками, использовался какой-то класс Navigator для этого. А в 6-7-ке было еще одностраничное приложение, у которого был рассинхрон если открыть две+ вкладки, нужно было обновлять страницу(или руками или автоматом) и в итоге на обеих вкладках у тебя было одно приложение.
Там всё теперь по новому, я не знаю что там да как.
В интернете на самом деле много инфы по ваадину, гугли, смотри, учись, форум у них читай.
...
17 сообщений из 17, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создать интерфейс с Vaadin 14 UI framework
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр