|
Rest service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смотрите народ выполняю заказ вообщем там рест апи на одном конце,я написал к нему интерфейс который отправляет гет запрос и получает данные в виде json парсит его и выводит в форму запрос делал через RestTemplate ,метод гет заказчик говорит что это не рест сервис) типо рест это не HTTP типо нельзя использовать resttemplate ,нельзя использвать гет я думаю вот либо я дурак ,либо заказчик ,но кто то один явно дурак) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 10:12 |
|
Rest service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 типо нельзя использовать resttemplate ,нельзя использвать гет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 10:23 |
|
Rest service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp asv79 типо нельзя использовать resttemplate ,нельзя использвать гет видимо апачи хочет) но у него же спринг бут приложение там просто дядя которому лет 60 и от слов спринг и спринг бут он негодует . ему кое как докзали что по протоколу TCP не могут два приложения крутиться на одном порту ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 10:39 |
|
Rest service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Видимо клиент считает, что REST это из той же области что и POST GET и прочее. И можно вот так писать и тогда это настоящий REST запрос и соответственно REST сервис )) @RequestMapping(value = {"/list"}, method = RequestMethod.REST, produces = MediaType.APPLICATION_JSON_UTF8_VALUE) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 10:48 |
|
Rest service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вообще клиент прав REST это не HTTP :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 10:50 |
|
Rest service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 заказчик говорит что это не рест сервис) Это - вообще не технический вопрос. Ты должен не в этом форуме спорить. Тут - ниочем. А сесть на телефон с заказчиком и уточнить детали. Если он хочет какой-то "свой протокол" - то пусть предоставит его описание. Что на вход. И что на выход. Бизнес методы и так далее. И вообще. Ни одна задача из бэклога не берётся в спринт то тех пор пока не будут ясны все детали как ее кодить. Я очень не одобряю обсуждение заказчиков в этом форуме. Что-то мне подсказывает что история на самом деле не так что ты описал. P.S. Если он тебе платит деньги - то делай как он просит. О рисках - тоже сообщай но аргументировано применительно к данной системе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 10:59 |
|
Rest service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 дядя которому лет 60 и от слов спринг и спринг бут он негодует . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 11:17 |
|
Rest service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton что история на самом деле не так что ты описал. Завалил его умными словами. А сам про урл ничего не знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 11:18 |
|
Rest service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 видимо апачи хочет) но у него же спринг бут приложение Можешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 11:20 |
|
Rest service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 но у него же спринг бут приложение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 11:22 |
|
Rest service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 видимо апачи хочет) но у него же спринг бут приложение Полная ахинея. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 11:24 |
|
Rest service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nixic Видимо клиент считает, что REST это из той же области что и POST GET и прочее. И можно вот так писать и тогда это настоящий REST запрос и соответственно REST сервис )) @RequestMapping(value = {"/list"}, method = RequestMethod.REST, produces = MediaType.APPLICATION_JSON_UTF8_VALUE) скорей всего) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 11:24 |
|
Rest service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp asv79 видимо апачи хочет) но у него же спринг бут приложение Полная ахинея. там еще томкат у него я говорю зачем томкат если у тебя спринг бут он говорит так надо) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 11:25 |
|
Rest service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 если у тебя спринг бут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 11:27 |
|
Rest service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 скорей всего) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 11:30 |
|
Rest service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp asv79 скорей всего) он не шарит чего у него спрашивать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 11:41 |
|
Rest service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 PetroNotC Sharp пропущено... у него спроси, а не гадай. Там метод DELETE есть. он не шарит чего у него спрашивать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 12:04 |
|
Rest service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он грит давай в терминале выводи построчно я говорю ок - я добавляю вертикальные слои он грит нет,используй "\n"))) я говорю дядь это терминал,а не систем аут принтлн ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 12:06 |
|
Rest service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp asv79 пропущено... он не шарит чего у него спрашивать ну так если так и есть я то тут при чем) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 12:30 |
|
Rest service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 PetroNotC Sharp пропущено... обсирать заказчика ты мастер. Иди в ветку работа. ну так если так и есть я то тут при чем) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 12:49 |
|
Rest service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 ему кое как докзали что по протоколу TCP не могут два приложения крутиться на одном порту А может он хотел чтобы вы ему listener написали?)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 14:21 |
|
Rest service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 Он грит давай в терминале выводи построчно я говорю ок - я добавляю вертикальные слои он грит нет,используй "\n"))) я говорю дядь это терминал,а не систем аут принтлн Я так понимаю, что задача такая: Подключиться к REST-API. Забрать данные. Потом эти данные вывести на текстовое устройство (файл и/или терминал) ?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 14:55 |
|
Rest service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mad_nazgul, Заказчику нужен curl вызов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 15:03 |
|
Rest service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mad_nazgul asv79 Он грит давай в терминале выводи построчно я говорю ок - я добавляю вертикальные слои он грит нет,используй "\n"))) я говорю дядь это терминал,а не систем аут принтлн Я так понимаю, что задача такая: Подключиться к REST-API. Забрать данные. Потом эти данные вывести на текстовое устройство (файл и/или терминал) ?! да я все это сделал и меня благополучно кинули на деньги) автор из соседнего топика договор бы на 3500 рублей) сделать форму vaadin и бекэнд к ней в итоге я им еще на их сервере сделал нормальный рест сервис но так как я не дурак и понимал что скорей всего будет кидок -форму им не доделал самую малость) так что можно расходиться- я получил опыт vaadin и осознание того,что доверять людям нельзя а человека конечно нужно представить администрации чтобы забанил его ip я так понимаю он занимается кидками на кворке- тоесть берет заказы ,делает их чужими руками и кидает народ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2019, 15:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&fpage=21&tid=2121023]: |
0ms |
get settings: |