|
|
|
NetBeans настройка путей проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Есть ли в NetBeans человеческий механизм настройки путей компиляции? Я хочу, чтобы выходной файл *.jar собирался в мою папку, а не ./dist/*.jar Нашел что надо копать ВРУЧНУЮ файл build.xml, но это слишком унизительно для такого продукта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2013, 11:54:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X-CiteЕсть ли в NetBeans человеческий механизм настройки путей компиляции? Я хочу, чтобы выходной файл *.jar собирался в мою папку, а не ./dist/*.jar Maven X-CiteНашел что надо копать ВРУЧНУЮ файл build.xml, но это слишком унизительно для такого продукта. LOL. Для какого "такого"? Унылая глючная фигня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2013, 11:57:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczMaven Такая же унылая фигня. Я начал читать установку и увидел, что надо что-то вручную прописывать в переменных средах, сразу отказался. Короче по человечески это невозможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2013, 12:30:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X-CiteЯ начал читать установку и увидел, что надо что-то вручную прописывать в переменных средах, сразу отказалсяМожете не прописывать. Скрипты запуска - прерогатива системного администратора. Вот к нему и обратитесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2013, 19:09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovX-CiteЯ начал читать установку и увидел, что надо что-то вручную прописывать в переменных средах, сразу отказалсяМожете не прописывать. Скрипты запуска - прерогатива системного администратора. Вот к нему и обратитесь. Я не об этом. Нормальное человеческое приложение имеет GUI понятный конечному пользователю. так сказать Frendly UI. Я не использую сред разработки и приложений без этой возможности. Все что требует работы через консоль, скрипты и прочую ересь сразу в топку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2013, 11:25:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X-CiteBasil A. Sidorovпропущено... Можете не прописывать. Скрипты запуска - прерогатива системного администратора. Вот к нему и обратитесь. Я не об этом. Нормальное человеческое приложение имеет GUI понятный конечному пользователю. так сказать Frendly UI. Я не использую сред разработки и приложений без этой возможности. Все что требует работы через консоль, скрипты и прочую ересь сразу в топку. это ж надо так четко поставить крест на своей карьере. я вам скажу по секрету, если вы не умеете заадминить свое приложение, задеплоенное в хз каком ДЦ через консоль, или хотя бы понять в чем ошибка, то в куче компаний уровня выше "сделать форму такую то" вы будете просто не нужны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2013, 11:27:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Penkov Vladimirэто ж надо так четко поставить крест на своей карьере. я вам скажу по секрету, если вы не умеете заадминить свое приложение, задеплоенное в хз каком ДЦ через консоль, или хотя бы понять в чем ошибка, то в куче компаний уровня выше "сделать форму такую то" вы будете просто не нужны Тяжелое наследие Delphi :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2013, 11:34:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Penkov Vladimirэто ж надо так четко поставить крест на своей карьере. я вам скажу по секрету, если вы не умеете заадминить свое приложение, задеплоенное в хз каком ДЦ через консоль, или хотя бы понять в чем ошибка, то в куче компаний уровня выше "сделать форму такую то" вы будете просто не нужны Пусть куча компаний и работает в каменном веке, есть места где приложения и среды человеческие. я не ставлю целью быть универсальным специалистом умеющим все. Конечно я не сразу в топку кидаю то, что не имеет человеческого UI, но если есть альтернатива, то тут без вариантов. В крайнем случае можно самому обернуть "каменный век" в понятный для себя UI. Писать команды в консоли это прошлое и от этого надо уходить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2013, 12:41:07 |
|
||
|
|