|
|
|
Как сделать видимой выделенную строку в JTable?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Допиливаю класс для работы в Oracle Forms. Обычно весь необходимый функционал легко находился в интернете. Вот и сейчас: Необходимо: Установить выделение на определённую строку в JTable. Сделать область с этой строкой видимой. Для этого написал то, что нашёл в инете: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Результат - выделение устанавливается на нужную строку. Но эта область может оказаться за пределами видимости на экране (приходится прокручивать). Что нужно написать, чтобы автоматически выделенная строка появлялась на экране? Заранее благодарен. В Java не специалист. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2013, 19:43:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот это по-моему лишнее. А так должно работать. Код: java 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2013, 20:56:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, спасибо, всё работает. И не пришлось менять ни строчки кода. Видимо, вчера загружался старый JAR из кэша. Спасибо за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 10:47:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работает не всегда, нестабильно... Придётся разбираться более досконально. Буду благодарен за советы. С уважением, medium ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 11:00:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mediumРаботает не всегда, нестабильно... Придётся разбираться более досконально. Буду благодарен за советы. С уважением, medium Попробуйте завернуть код в invokeLater. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Возможно в вашем методе состояние таблицы ещё не всегда валидное. Хотя странно. Я такой проблемы не припомню. У меня стабильно работала эта фича всегда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2013, 11:08:48 |
|
||
|
|