powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Загрузить данные с веб-сервера в в clipboard клиента
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Загрузить данные с веб-сервера в в clipboard клиента
AndreyDmt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Приветствую!
Возникла неожиданно следующая хотелка: есть приложение (jboss, seam, richfaces). Есть клиент, который в браузере получил список нужных ему объектов. Клиент хочет - кликнув правой кнопкой мыши на выбранном объекте из списка, загрузить себе в клипбоард информацию по объекту (скажем строка с разделителями полей). Нужных полей на экранной форме нет, нужно лезть в приложение (БД). Далее собственно предполагается вставка данных из клибоарда в разные документы.
Проблема - а вот чегой то я не соображу, как это реализовать (желательно малой кровью). Да и возможно ли. Ибо! Подозреваю, что сие есть временная функциональность на переходный период. Но, хотя, самому очень интересно вдруг стало - как?
...
Рейтинг: 0 / 0
Лагман
Участник
Из js обращаетесь AJAXом к вашему серверу за нужными данными, вставляете их в clipboard. Можно ли прямо на ctrl-с это сделать, не знаю, спросите в js форуме.
...
Лагман
Участник
Можно даже без ajax, сгенерировать js с данными, или положить их в скрытое поле (не знаю как там в richfaces с этим), вариантов масса.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Загрузить данные с веб-сервера в в clipboard клиента
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]