|
Тест приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребятки это я кругом забаненый за правду asv79 Стасян) пришло время для нагрузки приложения кому не лень можно потестить и найти какие то баги https://dist-education-system.herokuapp.com/ рега там происходит только модерами-так заказчик сказал если хотите потестить в качестве юзера/модера пишите дам права(модера только своим-чтобы потом базу не дропать) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2019, 21:06 |
|
Тест приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb, ты такой простой как две копейки :) вряд-ли кто-то за тебя будет писать нагрузочные тесты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2019, 21:12 |
|
Тест приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да и профиль нагрузки у тебя скорее всего не больше одной десятой анонимуса в секунду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2019, 21:14 |
|
Тест приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух да и профиль нагрузки у тебя скорее всего не больше одной десятой анонимуса в секунду скзали где то 50 юзеров в день это система тестирования рабочих на заводе по охарне труда и прочим мелочам я просто боюсь если они сразу начнут грузить пдф все вместе не отвалится ли мое приложение) макс размер пдф 10 мб =тоесть в совокупности нагрузка на сервер будет около гига ,но это максимально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2019, 21:23 |
|
Тест приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb Дмитрий Мух да и профиль нагрузки у тебя скорее всего не больше одной десятой анонимуса в секунду скзали где то 50 юзеров в день 2 юзера в час 0,035 юзера в минуту 0,0006 юзера в секунду смешно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2019, 21:30 |
|
Тест приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb я просто боюсь если они сразу начнут грузить пдф все вместе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2019, 21:35 |
|
Тест приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb, слушай бросай ты эту привычку менять аккаунты. Сохрани себе хотя-бы один логин на пару лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2019, 21:41 |
|
Тест приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, я что поделаю) я веду борьбу против мошенника- но админы сайта по аналогии с властями РФ ведут борьбу с борцами) я сегодня выложил скрин где этот казах в открытую написал- да я кидаю ))админы пикчу удалили я в бан уехал)) ну что я могу сделать -язык в попу засунуть?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2019, 21:51 |
|
Тест приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb, это твои личные тёрки с ним. Не переноси это в плоскость Sql.ru. У нас владелец и так пострадал. Целый раздел был закрыт. Кто-то так сильно надавил на общественность. Пускай скруль просто останется площадкой где обсуждаются идеи. И решения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2019, 21:55 |
|
Тест приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, ну и гуд тогда)) там коненчо не очень валидный фронт код -нужно все это дело рефакторить по уму-хотя оно работает и хер то с ним за такую систему 30 000 это конечно курам на смех ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2019, 21:56 |
|
Тест приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton gycb, это твои личные тёрки с ним. Не переноси это в плоскость Sql.ru. У нас владелец и так пострадал. Целый раздел был закрыт. Кто-то так сильно надавил на общественность. Пускай скруль просто останется площадкой где обсуждаются идеи. И решения. это все хорошо,но владелец сайта должен же увидеть проблему- если на его площадке орудует мошенник- наверно нужно банит его акк а не того человека,который об этом говорит) этот казах там ржет реально с того что тут происходит)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2019, 21:58 |
|
Тест приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пс.мне понравилось деплоить на хероку- это конечно новая ступень эволюции,даже для самой заштатной конторы со своим серваком- хероку будет дешевле-так как все расходы меньше зарплаты сисяря а что самое крутое - это рантайм апдейты прямо из гитхаба /хероку репы -это просто окуеть как круто если хероку озаботятся обеспечением своих клиентов норм доменнными именами это будет топ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2019, 22:05 |
|
Тест приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb, посмотрев три экрана, лично моё мнение: "сама система - курам на смех" начиная с того, что на главной странице в навигации сразу есть ВХОД и ВЫХОД wat? "бургер" появляется уже при уменьшении ширины экрана до 991px а что в нём? два пункта из всего трёх! wat? всё на русском, но если не ввести ни логин, не пароль и нажать Вход, то сообщение: "Bad credentials" wat? представляю, что там дальше :) короче да, курам на смех ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2019, 22:06 |
|
Тест приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ставим jMeter создаем запрос и долбим любым количеством юзеров. Смотрим что с память твориться при этом. Смотрим, что в БД, что с коннектами. Что еще там тестировать?) Ну если спринг. то можно spring boot admin поставить, там что-то смотреть еще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2019, 22:07 |
|
Тест приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nixic Ставим jMeter создаем запрос и долбим любым количеством юзеров. Смотрим что с память твориться при этом. Смотрим, что в БД, что с коннектами. Что еще там тестировать?) Ну если спринг. то можно spring boot admin поставить, там что-то смотреть еще. автор предлагает это сделать нам :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2019, 22:09 |
|
Тест приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а с другой стороны что это даст? ну покажет, что всё ляжет при 10, или 50, или 100 запросах в секунду но в реальности такой нагрузки никогда не будет при 50 пользователях, никогда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2019, 22:11 |
|
Тест приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, ну вот такие косячки я и хочу собрать ,просто у меня уже глаз не видит их - так как смотрю на прогу в течении месяца а так да - я ж систему писал под себя - для джава тестов,а тут заказ перепал на завод им все по русски надо - это я все переделаю конечно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2019, 22:20 |
|
Тест приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, по поводу входа и выхода не согласен- это норм пратика зашел вышел какие проблемы с этим ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2019, 22:21 |
|
Тест приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зачем Jmeter. Этож не интернет-магазин. Это апликуха которая 99% времени будет стоять без дела. Ее и шатдаунить можно. А поднимать просто по просьбе охраны труда. В те дни когда креведки будут проходить обуч. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2019, 22:23 |
|
Тест приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, на счет бургера у меня условий по адаптивности не было- и между тем я спокойно юзаю систему на мобильном)) ну тоесть как бы ты сам понимаешь - фейсбук купить за 30 тысяч не получится) ты рассматривай эту систему как профи вот ты прикинь ты профи в авто и тебе говорят оцени ка ты брат ладу весту- ты туда лезешь а там нет автопарковки,коленных аэрбегов- ты такой ээээ васяя шо за дела)) ну ты понимаешь что такой эксперт сразу получит пинок под зад)) ты оценивай систему относительно ее стоимости -стань наконец то профи по настоящему,отбрось эмоции( кода профи смотрят жигу у них тоже пукан горит))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2019, 22:27 |
|
Тест приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb Дмитрий Мух, по поводу входа и выхода не согласен- это норм пратика зашел вышел какие проблемы с этим при первом заходе на главной вижу ВХОД слева, ВЫХОД справа... вопрос: куда ВЫХОД ведёт? куда можно выйти ни разу не входив? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2019, 22:30 |
|
Тест приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb, какая на фиг лада веста? в ладе весте приборная панель не вызвает смех, как это (вход - выход - вход, бургер для двух строчек): ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2019, 22:31 |
|
Тест приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Зачем Jmeter. Этож не интернет-магазин. Это апликуха которая 99% времени будет стоять без дела. Ее и шатдаунить можно. А поднимать просто по просьбе охраны труда. В те дни когда креведки будут проходить обуч. там я так понял у них когда новые работники устраиваются -они им назначают учебный материал в виде пдф и тесты где то на арендованой площадке ,но говорит дорого -что то в районе 20 тыр в месяц,захотели свое я сразу спросил сколько максимум в день юзеров- не больше 50 ну тоесть я думаю даже хероку по дефолту справится - может приедется базу докупить только я им вообще хочу предлложить хероку как сервер- для их нужд это 200 р в месяц и можно будет править оперативно в рантайме,учитвая что на доменные имена им пох ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2019, 22:33 |
|
Тест приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb стань наконец то профи по настоящему,отбрось эмоции хорошо... сию поделку явно делал дилетант ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2019, 22:33 |
|
Тест приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb mayton Зачем Jmeter. Этож не интернет-магазин. Это апликуха которая 99% времени будет стоять без дела. Ее и шатдаунить можно. А поднимать просто по просьбе охраны труда. В те дни когда креведки будут проходить обуч. там я так понял у них когда новые работники устраиваются -они им назначают учебный материал в виде пдф и тесты где то на арендованой площадке ,но говорит дорого -что то в районе 20 тыр в месяц,захотели свое я сразу спросил сколько максимум в день юзеров- не больше 50 ну тоесть я думаю даже хероку по дефолту справится - может приедется базу докупить только я им вообще хочу предлложить хероку как сервер- для их нужд это 200 р в месяц и можно будет править оперативно в рантайме,учитвая что на доменные имена им пох скинь им эту ссылку: https://welcome.stepik.org/ru/pricing ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2019, 22:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&fpage=19&tid=2120966]: |
0ms |
get settings: |