|
|
|
А что пишут на Java?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго дня. Вот мне рассказывают знакомые программисты что круче Java, ничего нет. И заработки у них самые высокие. А что пишут на Java, я только клиент-банк и майкрафт видел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2014, 12:12 |
|
||
|
А что пишут на Java?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot275Доброго дня. Вот мне рассказывают знакомые программисты что круче Java, ничего нет. И заработки у них самые высокие. А что пишут на Java, я только клиент-банк и майкрафт видел. На Java пишут, что надо бы поиском пользоваться прежде чем такие вопросы задавать. Самые продвинутые, например, IDE написаны на Java. Масса софта в банках, не только "клиент-банк". Не знаете вы потому что многие Java проекты это либо интернет сервисы, по которым не очевидно на чем они реализованы с серверной стороны. Либо это внутренние системы, которыми пользуются внутри компаний. Вы же знакомы только с публичными продуктами. Опять же есть Java - язык программирования. Есть Java - платформа, под которую пишут много проектов, например на Scala. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2014, 12:23 |
|
||
|
А что пишут на Java?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из известных, по-моему, однокласники, mail.ru, hh.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2014, 12:50 |
|
||
|
А что пишут на Java?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Много чего пишут. Причём, на разных явах. А Вы какую имели ввиду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2014, 13:44 |
|
||
|
А что пишут на Java?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot275А что пишут на Java Ну только недавно ж было в очередной раз Какие продуктами может похвастаться java? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2014, 18:10 |
|
||
|
А что пишут на Java?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пишут программы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2014, 19:35 |
|
||
|
А что пишут на Java?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://jmonkeyengine.org/ вот кстати годный проект (конечно, по существу это настройка над OpenGL), но зато без всякого гемора за пару щелчков можно начать невозбранно разрабатывать 3D приложение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2014, 19:36 |
|
||
|
А что пишут на Java?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответы. Получается Java плотно используется в корпоративной среде в больших системах. Понятно почему и заплаты высокие. И почему мне продукты не встречались. Это просто не мой уровень. Жаль. Язык показался мне интересным. Я посмотрел пару обучающих кусов и прочел несколько книг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2014, 23:03 |
|
||
|
А что пишут на Java?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot275, А что печалиться, в корпоративной среде только уровень зарплат высок, а уровень девелоперов и кода ниочень. Реальные ООП-проекты "по понятиям" встречаются редко, на jave аналитики пишут "бизнес-логику" как ни попадя. Духовности нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2014, 23:28 |
|
||
|
А что пишут на Java?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot275, Программы для OS Android. Да и сама часть сиcтемы написанна на java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2014, 15:38 |
|
||
|
А что пишут на Java?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавлю, что для смарткарт, типа, что в банкомат суёте пишут на яве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2014, 10:14 |
|
||
|
А что пишут на Java?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot275Доброго дня. Вот мне рассказывают знакомые программисты что круче Java, ничего нет. И заработки у них самые высокие. А что пишут на Java, я только клиент-банк и майкрафт видел. Биллинговые системы вообще и онлайн-тарификатор в частности, он-лайн рекламная биржа , любой вообще софт (расчёты, хранение и поиск данных и т.п. и т.д.). Сложнее сказать, где java не применяется. Если сравнивать с .net- то для того же (и на дотнете есть биллинговые системы с онлай-тарификаторами). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2014, 12:02 |
|
||
|
А что пишут на Java?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot275, Высокие заработки не зависят от того, на чём пишете. Зависит от проектов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2014, 12:18 |
|
||
|
А что пишут на Java?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отож. И проекты все такие большие. И дядьки там серьезные, судя по форумам. Сплошные фабрики которые делают другие фабрики пишут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2014, 14:14 |
|
||
|
А что пишут на Java?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot275Отож. И проекты все такие большие. И дядьки там серьезные, судя по форумам. Сплошные фабрики которые делают другие фабрики пишут. Потролил. Молодец. Возьми с полки пирожок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2014, 14:15 |
|
||
|
А что пишут на Java?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kot275Отож. И проекты все такие большие. И дядьки там серьезные, судя по форумам. Сплошные фабрики которые делают другие фабрики пишут. Давно уже поняли, что это не то, что надо. Но до противников java это, как обычно, дойдёт лет через 5-10 :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2014, 16:35 |
|
||
|
|