|
|
|
Vaadin. Первый проект. вопросы начинающего.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Начинаю разрабатывать приложение ( работа с заказчиками, заказами отгрузками.....) на базе vaadin Планирую использовать такую связку vaadin 7 MyBatis JasperReport Tomcat SqlAnywhere 12 WEB ED Решился создать тему, в которой буду задавать вопросы, с которыми не могу однозначно определиться сам. На сегодня вопрос первый 1. Система аутентификации. Я планирую разделять доступ к данным на уровне пользователей БД. Стоит ли мне прикручивать к проекту что-то вроде Spring Sequrity или достаточно будет написать свой компонент. Может будет нагло спросить ( в Spring Sequrity еще глубоко не вникал ) , но компоненты подобные Spring Sequrity делают что-то большее чем просто запрос имени и пароля, их проверки на валидность ? Спасибо . надеюсь на вашу помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2013, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть Spring Security, Apache Shiro, может еще чего. И тот и другой нормально интегрируется с ваадином. Делают они кучу всего и в разных вариантах. Про все надо читать - есть куча блогов, статей по интеграции спринга с ваадином с примерами и даже проектиками в открытом доступе. Только после более/менне глубокого ознакомления можно понять, что тебе нужно, а что нет, а также правильно оценить свои силы на написание своего велосипеда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2013, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oneHalf спасибо Прикрутил Apache Shiro. Есть еще вопрос. как запретить в таблицах выделение и копирование текста в буфер обмена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2013, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pand, Код: java 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2013, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ferc, Эта функция блокирует выделение текущей строки , но никак не спасает от того чтобы пользователь выделил текст содержащийся в таблице и скопировал его в буфер обмена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2013, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pand, Интересно, как Вы сможете запретить выделение на уровне браузера??? Ctrl+A ещё никто не отменял... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2013, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pand, интересно, конечно, вы потом напишите если получится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2013, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: html 1. Такая мантра частично удовлетворяет мои потребности ( по крайней мере на обычной HTML странице ) как ее прикрутить к ваадиновской таблице я пока не разобрался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2013, 02:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pand, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2013, 07:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2013, 07:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите разобраться как работает BeanFieldGroup<Bean> ; как связать поля формы с бином я разобрался. но не могу разобраться как правильно реализовать такой функционал Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. спасибо за ответ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2014, 12:01 |
|
||
|
|