|
|
|
подсистема автоматизации управления доступом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть необходимость в написании приложения на Java, которое автоматизировало бы процесс управления учетными записями пользователей. Для управления привилегиями доступа пользователей ко всем ресурсам корпорации на протяжении всего жизненного цикла управления идентификационными данными, начиная с начального процесса приема на работу до завершающей процедуры блокирования (или отзыва) учетной записи используется OIM-Oracle Identity Management. Реализуемое приложение должно обрабатывать файл XLS (файл содержит информацию об учетных записях сотрудников конкретного предприятия корпорации: код организации, ФИО, таб. номер и т.д.). Обработка заключается в сравнении содержимого БД OIM по сотрудникам и содержимого файла XLS/ В результате приложение должно определить какие сотрудники уже существуют в БД OIM и имеют учетки, а какие отсутствуют. Вопрос в следующем: у меня это приложение реализовано таким образом что содержимое файла и сведения по сотрудникам из БД OIM помещаются в таблицы локальной базы данных(используется SQLDeveloper) для упрощения обработки, но я хочу уйти от использования локальной базы данных. Хотелось бы узнать есть ли способ равернуть базу данных из приложения Java в которой бы размещались 2 таблицы-таблица со сведениями файла XLS и таблица со сведениями из OIM. Или еще есть идея создавать два временных файла XLS, помещать туда инфу из OIM и исходного файла XLS и работать с ними как с таблицами базы данных,а потом их удалять, но тогда время обработки увеличится. или может есть какой то другой способ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2014, 18:45 |
|
||
|
подсистема автоматизации управления доступом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dark22, писал подобную систему, но только на .NET Не придумывайте ерунды с временными XLS файлами. Используйте встраиваемую H2 базу и будет вам счастье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2014, 20:32 |
|
||
|
|