|
|
|
Итернационализация/ResourseBundle/JSP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, всем! ) может оффтоп, но более подходящей темы не нашел. Я хочу итернационализировать проект, то есть чтобы где-нибудь в уголке были волшебный кнопочки, при нажатии на которые менялся язык сайта. и сохраняться при дальнейшем "серфе" по сайту собственно говоря. вот пример простой jsp которую хотелось бы итернационализировать Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. вот, например , по этой статье ( http://devcolibri.com/13) все ,вроде, просто и понятно. но дело в том, что мне нельзя использовать ни spring, ни др фрэймворки я так пониаю, что по ссылке <a href="куда-то отправляется команда">en</a> должны отправляться команда в сервлет и там меняться язык\локаль и тд а что должно происходить в самом сервлете? именно при таком раскладе? или может надо просто какие библиотеки дописать в web.xml как в этой статье ? я понимаю , что все должно быть довольно-таки просто, но механизм действия. .. беда у меня с пониманием его. может кто-нибудь может мне донести это словами или в ссылку какую толковую ткнуть носом? буду очень благодарен. заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2014, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2014, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, такие статьи я тоже читал, но не понимаю, как мне это поможет, если пользователь захочет не зависино от того, где находится переключить язык с англ на русский, чтобы поменялся язык на кнопках, язык выскакивающих сообщений и всяких таких штук. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2014, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если кому интересно, то -> https://www.ibm.com/developerworks/library/j-jspapp/ вроде помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2014, 02:00 |
|
||
|
|