powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JavaEE 7 + клиент + SSL: порт 3700 vs 3820
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
JavaEE 7 + клиент + SSL: порт 3700 vs 3820
PashaTurok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Имеется сервер глассфиш 4 и swing клиент который подключается к его EJB. Я хочу чтобы подключение шло через SSL (не взаимное not mutual). Я создаю Initial context с следующими настройками:

Код: java
1.
2.
3.
4.
5.
    hashtable.put("java.naming.factory.initial", "com.sun.enterprise.naming.impl.SerialInitContextFactory");
    hashtable.put("java.naming.factory.url.pkgs", "com.sun.enterprise.naming");
    hashtable.put("java.naming.factory.state", "com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.JNDIStateFactoryImpl");
    hashtable.put("org.omg.CORBA.ORBInitialHost", serverIp);
    hashtable.put("org.omg.CORBA.ORBInitialPort", portNumber);

Тут у меня есть несколько вопросов.
1) Какое portNumber нужно использовать 3700 или 3820? У меня не работает ни так ни так для ssl. В одних источниках написано что нужно подключаться на 3700 он потом сам перекинет. В других примерах подключают на 3820. Дело в том, что ни на тот, ни на другой порт пока не могу заставить работать (без ссл все ок). Поэтому хоть бы сузить область поисков.
2) Если я использую SSL нужны ли какие-то дополнительные установки для initialcontext?

Прошу помощи, кто знает.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JavaEE 7 + клиент + SSL: порт 3700 vs 3820
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]