|
|
|
Restart Jboss
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста, как сделать рестарт JBoss из shell скрипта. Нужно настроить билд на Jenkins. Перед копированием wars в JBOSS/server/default/deploy я хочу остановить jboss, а после окончания копирования - запустить его. Но как то надо проконтролировать, что JBOSS остановился уже перед копированием. Чтобы не пытаться запустить еще не остановившийся jboss. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2014, 17:28 |
|
||
|
Restart Jboss
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно стоит просто исправить утечки памяти и деплоить новые версии без перезапуска сервера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2014, 17:35 |
|
||
|
Restart Jboss
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По заданию нужно рестартить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2014, 17:37 |
|
||
|
Restart Jboss
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот тут толковые ссылки http://jenkins-ci.361315.n4.nabble.com/Running-a-Shell-script-to-start-JBoss-5-1-td4663133.html Есть древненький плагин, скорее всего придется допилить руками под актуальную версию JBoss https://wiki.jenkins-ci.org/display/JENKINS/JBoss Management Plugin ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2014, 17:37 |
|
||
|
Restart Jboss
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. А как сделать, чтобы из консоли из shell скрипта запустить другой скрипт. Дело в том что я скрипт запускаю внутри билда в Jenkins и весь output пишется в веб интерфейс. Но мне это конечно не надо - у меня билд так никогда не заканчивается. Все что выводится в консоль я бы вывел в отдельный файл. Но внутри билда должен быть скрипт который запустит другой скрипт а сам завершится независимо от результата. Как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 01:13 |
|
||
|
|