|
|
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите так по человечески как Установить IDE Eclipse и Android sdk и т. д., а то я запутался. PS: Я хорошо знаю c# (там например что бы установить Visual studio один установщик скачал 1,5 гб и все), а здесь там скачай то то а там еще что то. Я хотел бы изучить java проблем особо не вижу так как он очень похож на c#. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 18:37 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708Подскажите так по человечески как Установить IDE Eclipse и Android sdk и т. д., а то я запутался. Ну, можно вместо Eclipse попробовать Android Studio на базе IntelliJ IDEA https://developer.android.com/sdk/installing/studio.html VIT2708PS: Я хорошо знаю c# (там например что бы установить Visual studio один установщик скачал 1,5 гб и все), а здесь там скачай то то а там еще что то. Это Java, детка. Тут всё так. VIT2708Я хотел бы изучить java проблем особо не вижу так как он очень похож на c#. Ох, и смелое заявление. Синтаксис это далеко не всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 18:41 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708Я хотел бы изучить java проблем особо не вижу так как он очень похож на c#. Ох, и смелое заявление. Синтаксис это далеко не всё. Я же не говорю все завтра напишу шедевр, пару дней почитаю книгу, изучу синтаксис, поэкспериментирую, и т. д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 18:47 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, Android Studio - вы случаем не знаете нормальная IDE? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 18:50 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708Blazkowicz, Android Studio - вы случаем не знаете нормальная IDE? IMHO, отличная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 19:48 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708Я же не говорю все завтра напишу шедевр, пару дней почитаю книгу, изучу синтаксис, поэкспериментирую, и т. д. Эх... Проблема Java в том, что одним кодирование дело не ограничится. Надо разбираться как что запускать, как что конфигурировать. Эдакий linux style. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 19:49 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708Android Studio - вы случаем не знаете нормальная IDE? Лучшая, т.к. основана на Intellij Idea. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 09:23 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczVIT2708Я же не говорю все завтра напишу шедевр, пару дней почитаю книгу, изучу синтаксис, поэкспериментирую, и т. д. Эх... Проблема Java в том, что одним кодирование дело не ограничится. Надо разбираться как что запускать, как что конфигурировать. Эдакий linux style. Я это понял, я же привык к Visual Studio там все намного проще. Сначала познакомлюсь с синтаксисом языка ну а потом дальше буду изучать. Рано или поздно все равно выучу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 09:32 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708Blazkowiczпропущено... Эх... Проблема Java в том, что одним кодирование дело не ограничится. Надо разбираться как что запускать, как что конфигурировать. Эдакий linux style. Я это понял, я же привык к Visual Studio там все намного проще. Сначала познакомлюсь с синтаксисом языка ну а потом дальше буду изучать. Рано или поздно все равно выучу можно качнуть нетбинс или эклипс распаковать zip и запустить ланчер. куда уж проще. сделал проект запустил - куда уж проще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 09:40 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
llemingVIT2708пропущено... Я это понял, я же привык к Visual Studio там все намного проще. Сначала познакомлюсь с синтаксисом языка ну а потом дальше буду изучать. Рано или поздно все равно выучу можно качнуть нетбинс или эклипс распаковать zip и запустить ланчер. куда уж проще. сделал проект запустил - куда уж проще. Android Studio идет одним установщиком и включает в себя sdk. Разве, что яву нужно перед этим поставить, но и она идет одним установщиком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 09:45 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
llemingможно качнуть нетбинс или эклипс распаковать zip и запустить ланчер. куда уж проще. сделал проект запустил - куда уж проще. Ню-ню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 10:05 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczllemingможно качнуть нетбинс или эклипс распаковать zip и запустить ланчер. куда уж проще. сделал проект запустил - куда уж проще. Ню-ню. откуда столько сарказма :) имелось ввиду простота установки среды разработки которая не имеет отношения к простоте разработке ПО вообще. хотя чтобы выстрелить себе в ногу можно воспользоваться любой средой разработки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 12:17 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
llemingоткуда столько сарказма :) Свежи воспоминания о первом знакомстве с Android. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 12:27 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поищите га youtube start android урок2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 15:59 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczllemingоткуда столько сарказма :) Свежи воспоминания о первом знакомстве с Android. Что произвело впечатление? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 19:23 |
|
||
|
Eclipse