powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / java.lang.instrument - обернуть интерфейс
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
java.lang.instrument - обернуть интерфейс
GregTk
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Подскажите, а можно через java.lang.instrument обернуть нужные мне объекты, которые создаются в proxy объекты для перехвата вызовов?
Хочу это сделать на уровне javaagent.
...
Рейтинг: 0 / 0
Basil A. Sidorov
Участник
reflect.Proxy или что?
...
GregTk
Участник
Basil A. Sidorov,

Это оно самое, только мне нужно сделать так чтобы при таком примере: MyInterface obj = new MyInterfaceImpl() у меня создавался обернутый объект в Proxy. Сделать хочу через инструментирование кода, как методы добавить или изменить я понял, а вот как обернуть не ясно. Да и в целом не понятно могу я на это влиять или нет.
...
Basil A. Sidorov
Участник
GregTkЭто оно самое, только мне нужно сделать так чтобы при таком примере: MyInterface obj = new MyInterfaceImpl() у меня создавался обернутый объект в ProxyНасколько я вас понимаю.
Если речь идёт о собственном коде, то проще не париться и сделать нужное в нужном.
Если речь идёт о чужом коде, то нет смысла проксировать, т.к. инструментирование позволяет добавить байт-код там, где его "не хватало".
Другой вопрос, что процесс муторный, но, как я понимаю, именно для его упрощения существует, например, ASM или Commons BCEL
...
GregTk
Участник
Basil A. Sidorov,
Да именно такие инструменты как ASM мне и нужны, сейчас я использую javassist для добавления нужного в байткод, но проблема в том что реализаций интерфейса много и менять у каждой bytecode мне не нравиться, поэтому вопрос и стоит о том можно ли в момент инстанцирования объекта, завернуть его в прокси, средствами инструментирования кода?
...
Basil A. Sidorov
Участник
Я останусь при своём мнении: "процесс муторный , но для его упрощения ..."
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / java.lang.instrument - обернуть интерфейс
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]