|
|
|
Фейк ява приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем хочу узнать. Можно ли создать фейк онлайн приложения на яве? Вот к примеру. 'Жертва' запускает приложение, идет подключение к серверу, появляется окно ввода данных для дальнейшего входа в его аккаунт. Он вводит данные и нажимает 'войти' и введенные данные направляются допустим на мыло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2014, 21:24 |
|
||
|
Фейк ява приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надеюсь когда вы писали это сообщение, озаботились о том чтобы не засветить свой реальный айпи :) А по теме - если я правильно понял, у вс есть jar, вы хотите подменить его на такой же jar, только добавив туда свой код на кнопку войти? Ну так это легко - 1) декомпилим jar 2) Добавляем код 3) Создаем jar с таким же именем 4) Подсовываем жертве. Если пункт 4 вопросов не вызывает - то тогда это проще пареной репы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2014, 21:38 |
|
||
|
Фейк ява приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WkpekВообщем хочу узнать. Можно ли создать фейк онлайн приложения на яве? Вот к примеру. 'Жертва' запускает приложение Правила , раздел "Содержание сообщений". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2014, 22:40 |
|
||
|
Фейк ява приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыл ник, про айпи я не беспокоюсь:) или я вас не правильно понял, или вы меня :D мне нужно в рабочее офф приложение добавить. Вот более раскрытый пример. Жертва когда ввела свои данные, заходит в свою учетку и не подозревая делает там что ему нужно. Но когда он ввел данные и нажал войти, эти данные не токо передаются серверу но и передаются на мое мыло. Нужно внедрить этакое в приложение. Есть к примеру фейк джима, там именно так как мне нужно. Когда нажимаешь подключится номер аськи и пасс приходят на аську тому кто сделалал этот фейк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2014, 22:54 |
|
||
|
Фейк ява приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы вас прекрасно поняли. Так вот, короткий квалифицированный ответ: да, можно. Но несмотря на всё это, ваш вопрос продолжает подпадать под указанный мною раздел правил. "Как-то так" (ц) Винни-Пух (голосом Леонова). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2014, 22:58 |
|
||
|
Фейк ява приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WkpekМожно ли создать фейк онлайн приложения на яве? разрешаю (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2014, 23:36 |
|
||
|
Фейк ява приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Wkpekмне нужно в рабочее офф приложение добавить. Тогда нет вопросов. Предлагаю обратиться к разработчику приложения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2014, 09:27 |
|
||
|
Фейк ява приложения