|
|
|
Справочники и Spring MVC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый. Есть у меня толстая, толстая форма где надо вызывать справочники. Наверняка существуют типовые приемы, которые применяют для их организации. Хотелось бы узнать какие. Интересует не сам справочник, а как его вызывать, подставлять значение в исходную форму и так далее. AJAX и JavaScript формы применять нельзя. Чистый Spring MVC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2014, 09:34 |
|
||
|
Справочники и Spring MVC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Щиче AJAX и JavaScript формы применять нельзя. DHTML вообще нельзя? Что за бред. Почему? ЩичеЧистый Spring MVC. Читый Spring MVC поддерживает REST, JSON и никак не отменяет DHTML. если по теме - сохранили состояние формы в сессию, показали, список, по выбору, обновили состояние и показали форму. В чем именно сложности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2014, 10:14 |
|
||
|
Справочники и Spring MVC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понятно. Я обычно так и делал, но в этот раз состояние формы слишком увесистое. Так что буду через Ajax. Тим-лид очень не любит JavaScript, поэтому решил проконсультироваться на всякий случай. Собственный опыт мал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2014, 10:20 |
|
||
|
Справочники и Spring MVC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЩичеПонятно. Я обычно так и делал, но в этот раз состояние формы слишком увесистое. Так что буду через Ajax. Ну, это очень субъективно как-то. Состояние всегда можно разделить и частично отдать на клиента, и не держать в сессии. Увеличить трафик, но уменьшить потребление памяти на сервере. Либо в другую сторону, в зависимости от нужд приложения. ЩичеТим-лид очень не любит JavaScript Субъективно? Если "да", то лучше у CTO проконсультироваться. Щичепоэтому решил проконсультироваться на всякий случай. Собственный опыт мал. Можно с вот этого начать. http://jqueryui.com/dialog/ Можно продвинутый выпадающий список использовать. Таких тоже масса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2014, 10:27 |
|
||
|
|