|
|
|
Необычное задание на новой работе.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Я несколько месяцев искал работу, заодно программируя всякую отсебятину (на этом форуме я завел штук 5 тем). Сейчас, я нашел работу и мне для начала дали не очень сложную задачу, но очень непонятную для меня, т. к. с этими технологиями я раньше не имел дела. В общем. Технология Apache Wicket. У нас есть ненативный элемент интерфейса http://ivaynberg.github.io/select2/ Суть его в том, что мы можем повесить на страницу HiddenField , на стороне сервера связать его с какой-то моделью данных и в это поле вводить данные. а каждом символе Ajax формирует список из подходящих элементов. Необычным заданием, я его назвал вот почему. Обычно дают говно-код и говорят, чтоб навернуть и наворотить, а тут меня попросили немного доделать компонент, так чтобы он мог работать без Ajax. Т. е. добавить конструктор и произвести апдейт некоторых методов (чтобы была проверка, наш компонент cвязывается с сервером по AJAX или нет). Причем функционал Ajax прекрасно работает. А ка туда запилить примитивщину, я х. з. В общем, надо в конструкторе передать List желаемых элементов и нечто типа ChoiceRenderer<T> (любопытно, кто-нибудь из моего начальства тутсуется на этом форуме ??) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2014, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок. Я понял, слишком сложно отвечать на такие вопросы, не имея кода под рукой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2014, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Geronemo, мне кажется что это вопрос не по java, а по javascript, да и вопрос слишком общий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2014, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DDiver, правы на счет Js. НО тут суть том, что на js написана библиотека, довольно большая ибум-бум там и к решению данной задачи легче подойти со стороны java ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2014, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так в чем собственно вопрос? Не разбирался, но посмотрев ссылку - надо формировать элемент select с заполненными option'сами при создании, а при инициализации объекта: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. Код: javascript 1. Но это так, упрощенно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2014, 17:00 |
|
||
|
|