|
|
|
Порекомендуйте Java декомпилер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть jar, хочу исследовать внутренности, чем можно *.class привести в читабельный исхожный вид? Чтобы с GUI, под Windows. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2014, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JD-GUI Плюс, в (пока EAP) IDEA встраивается "отечественный аналог", но его я не смотрел. Будет ли декомпилятор доступен в CE - не в курсе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2014, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fernflower же! Свежую версию гуглить как " mcp908 ". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2014, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Artem_Navfernflower же! Свежую версию гуглить как " mcp908 ". Сорри, без ГУИ оно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2014, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovПлюс, в (пока EAP) IDEA встраивается "отечественный аналог", но его я не смотрел. Будет ли декомпилятор доступен в CE - не в курсе. Не только "отечественный" (который, признаться, я не видел), но и авторJD-IntelliJ is a plug-in for the IntelliJ IDEA platform. It allows you to display all the Java sources during your debugging process, even if you do not have them all. It is based on the famous tools JD-GUI. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2014, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanBasil A. SidorovПлюс, в (пока EAP) IDEA встраивается "отечественный аналог", но его я не смотрел. Будет ли декомпилятор доступен в CE - не в курсе. Не только "отечественный" (который, признаться, я не видел), но и авторJD-IntelliJ is a plug-in for the IntelliJ IDEA platform. It allows you to display all the Java sources during your debugging process, even if you do not have them all. It is based on the famous tools JD-GUI. да, плагин выглядит прилично, потестирую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2014, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как сделать такое: декомпилировать, исправить что-то и засунуть обратно в jar? зы. с Java не работал интенсивно, вопрсоы могут быть наивными ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2014, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Winnipuhдекомпилировать, исправить что-то и засунуть обратно в jar? Обычно найти исходники проще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2014, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WinnipuhЕсть jar, хочу исследовать внутренности, чем можно *.class привести в читабельный исхожный вид? Чтобы с GUI, под Windows. Спасибо! IDEA 14 поставьте (уже Preview есть). Я даже когда первый раз перешел к объявлению какого-то класса удивился, типа она исходники подтянула, только потом в процессе чтения когда когда увидел переменные с номерами, понял что-то не то :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2014, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nitro_JunkieWinnipuhЕсть jar, хочу исследовать внутренности, чем можно *.class привести в читабельный исхожный вид? Чтобы с GUI, под Windows. Спасибо! IDEA 14 поставьте (уже Preview есть). Я даже когда первый раз перешел к объявлению какого-то класса удивился, типа она исходники подтянула, только потом в процессе чтения когда когда увидел переменные с номерами, понял что-то не то :) я и не заметил, спасибо! попробую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2014, 12:20 |
|
||
|
|