powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / threaded socket server, connection pooling. Вовпрос к созидателям в этом направлении
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
threaded socket server, connection pooling. Вовпрос к созидателям в этом направлении
vladimir00001
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Хочу начать писать сокет сервер для приёма клиентских соединений и дальнейшего обмена сообщениями/данными, есть вопрос по архитектуре. "Хочу" чтобы сервер открывал соединение и клал сокет в пул, мониторя наличие данные типо react и при их наличии звал нитку из пула для дальнейшей обработки. Не хочу на каждый сокет вешать нитку которая его слушает, хочу пул.
Предположим я буду использовать Apache Commons Pool где будут лежать принятые сервером соединения. Вопрос, как мониторить поступление данных на сокет? Можtте подсказать реализацию на которую стоит обратить внимание?
...
Рейтинг: 0 / 0
threaded socket server, connection pooling. Вовпрос к созидателям в этом направлении
забыл ник
Участник
Все уже написано до вас, гуглить java nio, java nio2
...
chpasha
Участник
я бы сразу брал этажом выше и курил netty
...
vladimir00001
Гость
Legend! Вот спасибо за наводки!

Если кому интересно могу поговорить о небольшой халтурке в перспективе по этому направлению. Буду смотреть сам но боюсь меня не хватит.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / threaded socket server, connection pooling. Вовпрос к созидателям в этом направлении
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр