powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Dashboard, JSF, Charts и другое
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Dashboard, JSF, Charts и другое
botasa111
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть задача, набросать несколько страниц (маленький проект), на которых должны быть разные диаграмы (charts) что то в стиле Dashboard или подобное, минимальная логика, но что бы красиво смотрелось, вопрос в том, что лучше и как быстрее сделать такое, может есть БИЛДЕРЫ UI и т.д. для еклипса, идеа или нетбина, например что бы набросать компонентов с PrimeFaces или где то можно скачать подобное, изучить и переделать под себя (маленький проект). Это надо сделать мне за 3-4 недели максимум (п.с. могу сделать сам или есть желающие подработать).
...
Рейтинг: 0 / 0
mad_nazgul
Участник
botasa111Есть задача, набросать несколько страниц (маленький проект), на которых должны быть разные диаграмы (charts) что то в стиле Dashboard или подобное, минимальная логика, но что бы красиво смотрелось, вопрос в том, что лучше и как быстрее сделать такое, может есть БИЛДЕРЫ UI и т.д. для еклипса, идеа или нетбина, например что бы набросать компонентов с PrimeFaces или где то можно скачать подобное, изучить и переделать под себя (маленький проект). Это надо сделать мне за 3-4 недели максимум (п.с. могу сделать сам или есть желающие подработать).

Я нормальных билдеров UI не нашел (возможно плохо искал).
Так, что все дала в ручную.
А так можно попробовать jasperReports для построения DashBoard.
...
Фотография Blazkowicz
Участник
botasa111,

DreamWeaver и любой JS движок для графиков. google charts очень даже вполне.
...
xPro
Гость
botasa111,

Если без программирования, то можно capsidea.com заюзать.
Пара ссылок: https://capsidea.com/share/Get-started, https://capsidea.com/share/Samples
Суть такая, что заливаешь туда свой csv с данными, и строишь dashboard с графиками. Бесплатно.
...
botasa111
Участник
xPro,

спасибо, очень круто смотрится, но вы случайно не знаете, есть ли такое, что бы я мог например создать у себя в проекте несколько страниц и залить инфу и пользоватся графиками, то есть выбирать что мне надо с графиков их тип и т.д. но у меня на сайте, а не у них ... то есть что бы был у меня такой проект как у них, только не такой крутой и я мог себе править и делать на что хочу =)
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Dashboard, JSF, Charts и другое
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]