powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу найти вебсервис
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Не могу найти вебсервис
AndreyDmt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Приветствую!
Ситуация следующая. Есть веб приложение с набором сервисов (собственно только под веб-сервиса и сделано). Получил новый wsdl для создания очередного сервиса. Файл оказался достаточно замороченным.
Первая заморочка - в еклипсе классы не сгенерились, выдало NPE и отказалось работать. Насторожило. Сделал с помощью wsimport, вроде всё нормально, случились варнинги, но вроде не страшные.
Вторая заморочка. Закинул классы в проект, прописал в web.xml, запускаюсь - сервиса не найдены. Не ошибок, или каких других слов - существующие поднялись, новых как и нет. Сколько мог - вглядывался, ошибок не нашёл, пока тормознулся. Думаю, а не спросить ли совета. Хотя бы понять в какую сторону дополнительно посмотреть. Вопрос конечно напоминает по тот самый подземный стук, но может кто сталкивался с подобной проблемой, да победил - натолкнёт на свежую мысль.
...
Рейтинг: 0 / 0
Не могу найти вебсервис
AndreyDmt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
AndreyDmt,

Это называется - глаз замылился. Имплементация сервиса через wsimport не сделалась (или может она в принципе не делается), руками создал и в аннотациях напутал. Еле нашёл :) Поторопился однако!
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу найти вебсервис
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр