powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ubunty & java
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
ubunty & java
DimaKhodan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
кароче это просто 3.14здесь. в этой убунту 14.04 ни папку скопировать не могу ни черта. а по дефолту оказывается у еклипса опенjdk в котором нету библиотеки swing. кто скажет как в этом бл*дском убунту копировать папки из папки в папки и можна ли просто импортировать библиотеки свинг в этот open jdk?
...
Рейтинг: 0 / 0
ubunty & java
Фотография grasoff.net
Участник
...
ubunty & java
Garrick
Участник
DimaKhodanкароче это просто 3.14здесь. в этой убунту 14.04

см. Nautilus - файловый менеджер
см. Java

Если такие простые вопросы вызывают у вас такую реакцию, то нафига вы вообще полезли в Linux?
...
ubunty & java
rema174
Гость
нормальная реакция, у меня была такая же, когда я когда-то давно пробовал линукс - быстренько вернулся на винду :)
...
ubunty & java
Alexey Tomin
Участник
DimaKhodanкароче это просто 3.14здесь. в этой убунту 14.04 ни папку скопировать не могу ни черта. а по дефолту оказывается у еклипса опенjdk в котором нету библиотеки swing. кто скажет как в этом бл*дском убунту копировать папки из папки в папки и можна ли просто импортировать библиотеки свинг в этот open jdk?

1. Поставьте Oracle JDK. В чём проблема?
2. Зачем копировать папки в eclipse? Есть же файловые менеджеры.
3. Такому нервному- да, лучше в винде сидеть.

Я после использования винды (20 лет опыта, с Win 3.11) перешёл полтора года назад на linux. Доволен и обратно не хочу ни за что. Правда я (чтобы веселее было) одновременно с переходом на linux перешёл с Eclipse (8 лет опыта) на IDEA. Тоже обратно не хочу.
...
ubunty & java
lleming
Участник
линукс / windows
после месяца работы в линукс привыкаешь к структуре каталогов в линукс, и системе безопасности все становится таким понятным и привычным что на венде становится немножнко неуютно.

нужно просто потерпеть месяц пока в голове не уложится структура фс и интерфейс.

и после того как привыкнешь к apt-get update и apt-get install тоже качать устанавливать программы в винде тоже неудобно становится.

единственное что, интернет должен быть под жопой т.е. сетевые интрефейсы должны автоматом подцепиться при установке т.к. сначала будет много вопросов.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ubunty & java
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр