|
|
|
ubunty & java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кароче это просто 3.14здесь. в этой убунту 14.04 ни папку скопировать не могу ни черта. а по дефолту оказывается у еклипса опенjdk в котором нету библиотеки swing. кто скажет как в этом бл*дском убунту копировать папки из папки в папки и можна ли просто импортировать библиотеки свинг в этот open jdk? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2015, 00:20 |
|
||
|
ubunty & java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaKhodanкароче это просто 3.14здесь. в этой убунту 14.04 см. Nautilus - файловый менеджер см. Java Если такие простые вопросы вызывают у вас такую реакцию, то нафига вы вообще полезли в Linux? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2015, 08:54 |
|
||
|
ubunty & java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нормальная реакция, у меня была такая же, когда я когда-то давно пробовал линукс - быстренько вернулся на винду :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2015, 09:27 |
|
||
|
ubunty & java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaKhodanкароче это просто 3.14здесь. в этой убунту 14.04 ни папку скопировать не могу ни черта. а по дефолту оказывается у еклипса опенjdk в котором нету библиотеки swing. кто скажет как в этом бл*дском убунту копировать папки из папки в папки и можна ли просто импортировать библиотеки свинг в этот open jdk? 1. Поставьте Oracle JDK. В чём проблема? 2. Зачем копировать папки в eclipse? Есть же файловые менеджеры. 3. Такому нервному- да, лучше в винде сидеть. Я после использования винды (20 лет опыта, с Win 3.11) перешёл полтора года назад на linux. Доволен и обратно не хочу ни за что. Правда я (чтобы веселее было) одновременно с переходом на linux перешёл с Eclipse (8 лет опыта) на IDEA. Тоже обратно не хочу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2015, 09:32 |
|
||
|
ubunty & java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
линукс / windows после месяца работы в линукс привыкаешь к структуре каталогов в линукс, и системе безопасности все становится таким понятным и привычным что на венде становится немножнко неуютно. нужно просто потерпеть месяц пока в голове не уложится структура фс и интерфейс. и после того как привыкнешь к apt-get update и apt-get install тоже качать устанавливать программы в винде тоже неудобно становится. единственное что, интернет должен быть под жопой т.е. сетевые интрефейсы должны автоматом подцепиться при установке т.к. сначала будет много вопросов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2015, 11:23 |
|
||
|
|