powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как создать хранилище ключей?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Как создать хранилище ключей?
qwerty2015
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте! Не закидывайте тапками за нубский вопрос, но столкнулась с таким впервые. Помогите разораться, в чем моя ошибка и создать уже это хранилище ключей.

Создала приложение, требует подпись, создать хранилище. Как - не знаю. Пишет - то не тот путь, то не тот пароль, создать новый не дает... У меня винда 8. Эклипс не устанавливается! Работать хочу и пытаюсь через Android Book App Maker. Установила андройд студио - там черт ногу сломит((

Объясните как для блондинок, пожалуйста.
...
Рейтинг: 0 / 0
Garrick
Участник
...
Nixic
Участник
Вам тут выше дали особо остроумное решение - читать документацию по keytool.
Это, конечно, правильно, но не для блондинок.
Предлагаю вам погуглить, сам в свое время читал несколько статей, и русском и в зарубежном вариантах. Мне помогло.
...
Garrick
Участник
Nixic,

Чего там хитрого-то? Утилита командной строки, на странице по ссылке описаны все команды и примеры использования. Самая первая тема разделе COMMANDS называется "Creating or Adding Data to the Keystore". Другое дело что у "блондинки" могут впоследствии возникнуть вопросы: "а как это хранилище использовать в своей программе?", но в этой теме "блондинка" про это не спрашивала.

Если у кого-то есть проблемы с командной строкой, можно попробовать вот это Connection and Configuration Verification Tool for SSL/TLS , скачать можно здесь.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как создать хранилище ключей?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]