|
|
|
Помогите новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, господа программисты! Начал изучать язык Java, знаю примерно базу, что, как, в каком порядке порекомендуете изучать? Сейчас пытаюсь освоить библиотеки swing, то бишь графику. И ещё: можно ли сказать, что spring является фреймворком для графики? Или что-то я не так понял? Заранее благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2015, 21:44 |
|
||
|
Помогите новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
язьИ ещё: можно ли сказать, что spring является фреймворком для графики? Или что-то я не так понял? Заранее благодарен Судя по репозитарию компонентов из которых состоит Spring http://mvnrepository.com/artifact/org.springframework я-бы сказал что к графике он не имеет прямого отношения. Безусловно, графические приложения могут включать поддержку spring для DI, или управления конфигурациями или стек модель-представление-контроллер но говорить что они являются фреймворком для графики я-бы не стал. Слишком большая натяжка получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 00:29 |
|
||
|
Помогите новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton , ась? а если так .... авторИ ещё: можно ли сказать, что hibernate является фреймворком для графики? Или что-то я не так понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 03:43 |
|
||
|
Помогите новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
язьНачал изучать язык Java, знаю примерно базу, что, как, в каком порядке порекомендуете изучать? Зависит от того какие цели преследуете. Работу найти? Свой проект написать? Почему не web изучаете? язьСейчас пытаюсь освоить библиотеки swing, то бишь графику. Графика это Java2D. Swing это устаревшая GUI библиотека. Новичку стоит изучать JavaFX как для 2D так и для GUI. язьИ ещё: можно ли сказать, что spring является фреймворком для графики? Или что-то я не так понял? Что-то не так понял. Вообще подход не самый удачный. Выбрать платформу и изучать её наиболее слабые элементы. Почему не Unity, например? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 07:52 |
|
||
|
Помогите новичку