|
|
|
Не могу скомпилировать *.java в *.class
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я хочу редактировать ZipFile.class(Который в rt.jar), я его декомпилировал в ZipFile.java отредактировал. Но при компиляции вылетает много ошибок. Как его можно скомпилировать?! P.S. Я пробовал скомпилировать чистый ZipFile.java но все ровно много ошибок... Подскажите какой нибудь способ компиляции этого файла! Вот сам ZipFile.class ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2015, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2015, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Его нет смысла докомпилировать, так как исходный код есть прямо в JDK. Так же его и нет смысла компилировать обратно. Менять классы rt.jar пагубная практика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2015, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz, спасибо помог.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2015, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IMHO В крайнем случае, как минимум переименовать пакет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2015, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid KudryavtsevIMHO В крайнем случае, как минимум переименовать пакет. В крайнем случае можно на форуме объяснить суть проблемы, а не свой изначально ошибочный подход к её решению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2015, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Kudryavtsev, благодаря Blazkowicz я уже дописал те строки которые мне были нужны, и скомпилировал в класс. Спасибо ему) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2015, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот так, с пары строчек, началось рождение новой вселенной. Правда, весь остальной мир ничего не заметил, но ведь согласно теории изолированных вселенных именно так и должно быть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2015, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
San4iZ благодаря Blazkowicz я уже дописал те строки которые мне были нужны, и скомпилировал в класс. Спасибо ему) Не спасибо за дачу вредного совета. Удивляют подобные доброжелатели. В одном форуме увидел вопрос, как совершить самоубийство. Модератор быстро его удалил, но успели набежать несколько советчиков. Исходный код JDK даётся для справки, а не для изменения. Самовольно изменять JDK - тяжёлая форма жабабыдлокодирования, за которое надо выгонять из программирования. В действительности надо было задуматься над задачей и понять, что это не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2015, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Partisan MУдивляют подобные доброжелатели. В одном форуме увидел вопрос, как совершить самоубийство. Модератор быстро его удалил, но успели набежать несколько советчиков. Фига себе заява. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2015, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Partisan M....В действительности надо было задуматься над задачей и понять, что это не нужно. Категоричное заявление. В действительности, _крайне_ редко, но бывает необходимо. Например баги. Даже, если пофиксено в следующей версии, может оказаться, что upgrade всех заказчиков на следующую версию слишком дорог и/или организационно сложен. Тогда приходится лепить заплатки и костыли. Костыль вещь конечно такая... лучше бы без него... но если не получается, иногда без него не обойтись. (я если он из титана - то это не только средство передвижения, но и замечательное средство обороны/нападения ))), ничуть не хуже титановой же клюшки для гольфа) IMHO & AFAIK ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2015, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и чем обновление rt.jar проще обновление всего рантайма, которые могут устанавливаться целым зоопарком никак не мешая друг другу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2015, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovНу и чем обновление rt.jar проще обновление всего рантайма, которые могут устанавливаться целым зоопарком никак не мешая друг другу? А кто говорил про rt.jar ((( rt.jar конечно трогать не нужно. Но вставить исправленный код в свой проект, почему бы и нет. Особенно, если пакет переименовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2015, 18:10 |
|
||
|
|