powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Web-приложение, maven пути, загрузка файлов.
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Web-приложение, maven пути, загрузка файлов.
faustgreen
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Делаю простое web-приложение. Почти все работает, но возникли вопросы:
1). В Eclipse ресурсы(текстовые фалы и прочее) лежат по пути
Код: java
1.
"Projectname/src/main/resources"

. При создании war-файла через maven все содержимое папки resources копируется в
1.
"WEB-INF/classes"

. Тут у меня возникают пробюлемы с определением пути к этим файлам в развернутом приложении. Я так понимаю их можно скопировать в другую папку через
1.
maven-resources-plugin

(пока с этим не разобрался). Подскажите, куда в структуре развернутого в tomcat приложения нужно положить папку resources(в иделе так, чтобы доступ к файлам в eclipce и готовом проекте были одинаковыми) и какой в этом случае будет относительный путь к ним?
2). В приложение есть форма, в которой выбирается файл с диска, например, "file.txt". Форма содержит
1.
 <input type="file" name="txtFile"...>, <input type="submit" ...>

. Обработка ведется в сервлете
1.
.... InputStream in = request.getPart("txtFile").getInputStream(); ....

+ дальнейшая обработка InputStream-а. Тут все ок, все работает. Но когда полез в папку приложения в tomcat обнаружил там файлы, которые выбирались в форме во время работы, но при этом я их явно нигде не сохранял. Вопрос:при передаче запроса от формы сервлету выбранный файл сам сохраняется в папку приложения? Можно ли этого избежать ?
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Web-приложение, maven пути, загрузка файлов.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]