|
|
|
Как подменить classpath в maven-проекте(IntelliJ IDEA)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, не силен в настрйоках этой среды помогите решить проблему. Есть maven-проект, немножко его потюнив я запускаю его следующим образом Код: powershell 1. -- это создаст в targete необходимые файлы, все что накомпилировалось я запускаю с помощью скрипта Код: powershell 1. содержимое файла project.sh Код: powershell 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. т.е эта штука просто задает classpath на директории bash /home/me/projectdir/target/package/bin/lib(и его содержимое) и bash /home/me/projectdir/target/package/bin/conf ну а дальше иду в браузер и все чики-пуки. Но я хочу запускать и дебажить проект из самой идеи, настриваю гоалы и жму Run, вижу что проект запустился, но переменная classpath содержит не те пути, и проект соотвественно у меня стартует с ошибками. Подскажите пожалуйста куда прописать и как эти директории? Погуглив инторнеты, они советуют добавить через Module Dependencies - (+) Jar or directories, я добавлял просто эти две папки - переменная все равно не изменялась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2015, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLover, Лучше на закладке Maven добавьте свой pom.xml, а идея уже из него всё подтянет и с его помощью соберет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2015, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLover, ну и во вкладке settings->build..->build..->mavem укажите путь к мавену. А если у вас проект не mavem то кликните правой кнопкой мыши на самую верхнюю папку и выберите Add Framework Support... и поставьте галочку на против мавена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2015, 21:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleLoverне силен в настрйоках этой среды помогите решить проблему. Есть maven-проект, немножко его потюнив я запускаю его следующим образом Код: powershell 1. -- это создаст в targete необходимые файлы, все что накомпилировалось я запускаю с помощью скрипта Код: powershell 1. Доведи своё pom.xml так, чтобы приложение запускалось просто: java -jar /home/me/projectdir/target/MyApp.jar После этого импортируй pom.xml в IDEA (eclipse, netbeans) и работай. OracleLoverсодержимое файла project.sh Код: powershell 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. т.е эта штука просто задает classpath на директории bash /home/me/projectdir/target/package/bin/lib(и его содержимое) и bash /home/me/projectdir/target/package/bin/conf Ты maven не понял. Какие bin? Какие lib? Максимум- необязательный файл настроек в /etc - и всё, остальное в jar. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2015, 08:14 |
|
||
|
|