|
|
|
Вопрос по статическим HTML.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прошу ткнуть пальцем. проблем: инструменты Spring Tool Suite и Glassfish приложение App в нём сервлет MyApp по URL \App\MyApp сервлет нормально вызывается и отрабатывает теперь хочу вызывать сервлет из статической страницы HTML index.html пишу страницу, кладу её в Спринге в корень папки WebContent после деплоя вижу, что index.html оказался в корне папки \App обращаюсь по \App\index.html и получаю 404!! файл web.xml : Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. Понимаю, что я не понимаю чо-то очень простое, но не понимаю что я не понимаю. :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2015, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergnnпрошу ткнуть пальцем. Понимаю, что я не понимаю чо-то очень простое, но не понимаю что я не понимаю. :)) И не должно. У вас обработчик сервлетов перехватывает пути. До index.html никогда не дойдет. Тут либо все ч/з сервлеты, либо вешать обработчик сервлетов не на корень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2015, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mad_nazgulТут либо все ч/з сервлеты, либо вешать обработчик сервлетов не на корень. либо не писать уже <url-pattern>/*</url-pattern> в XML простыни. Устарело. Есть аннотации в новом API ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2015, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergnn, Ваш <url-pattern/> говорит серверу все запросы отправлять на ваш сервлет. Таким образом даже запрос на index.html отправляется на ваш сервлет, а не на дефолтный, который обслуживает файлы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2015, 10:24 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=xenonoos&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
19ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |