|
|
|
axis2 . Что не так?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Решил освоить axis Поставил TomCat 7.0 c axis2 Админка работает. Решил сделать пробный HelloWorld Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Сделал дескриптор нетбинсом Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Подложил под axis этот сервис появился в списке сервисов Через SoapUI запросил Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. Но в итоге, вместо HelloWorld получил совсем другое Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Что я не учел? Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2016, 14:54 |
|
||
|
axis2 . Что не так?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergeyAKaРешил освоить axis Зачем вам лишняя попаболь? Более унылого фреймверка для реализации веб сервисов ещё поискать. JAX-WS сервер можно поднять средствами одного только JSE API, без всяких фреймверков. Если уж остро хочется разобраться с каким-либо фреймверком для WS, то у CXF альтернатив как бы и нет. Spring WS, вроде бы, ничего так. Но одно время хромал сильно. А Axis 2 это что можно использовать только если за это очень хорошо платят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2016, 15:05 |
|
||
|
axis2 . Что не так?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczSergeyAKaРешил освоить axis Зачем вам лишняя попаболь? Более унылого фреймверка для реализации веб сервисов ещё поискать. JAX-WS сервер можно поднять средствами одного только JSE API, без всяких фреймверков. Если уж остро хочется разобраться с каким-либо фреймверком для WS, то у CXF альтернатив как бы и нет. Spring WS, вроде бы, ничего так. Но одно время хромал сильно. А Axis 2 это что можно использовать только если за это очень хорошо платят. JAX-WS - это как раз то, с чем я работаю сейчас(GlassFish+NetBeans). Но у нас есть вышестоящая организация, где все сервисы сделаны через Axis2, и мне неоднократно было предложено перейти на их технологию. Я упираюсь, но предложения все настойчивей и настойчивей. В один прекрасный момент я уже не смогу отказаться от их предложения. Поэтому и решил потихоньку начинать осваивать. На наткнулся на проблему в самом начале. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2016, 06:17 |
|
||
|
|