|
|
|
Новичок в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.имеется озу 750 мб, винчестер 120 гб, WINDOWS'XP 2003 подскажите откуда , что надо скопировать для установки чтобі начать изучать java 2. в studio'2010 имеется jsCRIPT для запуска используется командная строка. КАкое различие между Java and JSript in STUDIO'2010 ? СПасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2016, 16:31 |
|
||
|
Новичок в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клевый комп. из музея украл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2016, 16:47 |
|
||
|
Новичок в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скачиваешь JDK: http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html Получаешь компилятор (javac) и среду выполнения (java). Запускаешь notepad или FAR и вводишь программу ))). Какую IDE (среду разработки) посоветовать, я даже не знаю. Комп слабоват. Я бы посмотрел на IDEA и Eclipse. Остановился на той среде, которую потянет твой компьютер. https://www.jetbrains.com/idea/download/ https://eclipse.org/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2016, 17:01 |
|
||
|
Новичок в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c 2005-года, тогда он был хорош. И всё-таки по сути, если не трудно. Ведь я начинаю путь, а ВЫ уже в пути. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2016, 17:01 |
|
||
|
Новичок в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Kudryavtsev, я про комп не зря сказал, если обидел то конечно же не хотел, прости ТС. с таким набором про idea точно забудь. ей и 4 гига мало, что там можно на яве покодить относительно современного на компе 11-ти лет? да ничего. максимум это в нотепад++ код писать а потом через консольку консольные же приложения компилить. с жс попроще )) в хроме всё почти что для этого есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2016, 18:49 |
|
||
|
Новичок в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давно я Idea не видел, мне она казалось наиболее быстрой IDE. Eclipse должен запустится afaik. 750 mb конечно мало, но запуститься и более-менее сносно работать должно. Понятно, что нужно по возможности брать наиболее урезанную версию, без всяких дополнительных фичь/визардов. IMHO & AFAIK p.s. Сам недавно работал на 2 Gb компьютере. Eclipse вполне сносно себя вел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2016, 18:59 |
|
||
|
Новичок в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid KudryavtsevСкачиваешь JDK: http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html Инсталлятор на XP может не работать. Она уже официально не поддерживается. Надо установить на другой комп и оттуда скопировать. Portable JDK, вроде, скачать нельзя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2016, 19:01 |
|
||
|
Новичок в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lor2с таким набором про idea точно забудь. ей и 4 гига мало Поклёп и провокация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2016, 19:01 |
|
||
|
Новичок в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vova_18052. в studio'2010 имеется jsCRIPT для запуска используется командная строка. КАкое различие между Java and JSript in STUDIO'2010 ? СПасибо. Имеется в виду VisualStudio? Она вам в Java разработке не помощник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2016, 19:03 |
|
||
|
Новичок в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowiczlor2с таким набором про idea точно забудь. ей и 4 гига мало Поклёп и провокация. смотря что делать ) пришлось посидеть за идеей на двух гигах и на четырех. на двух вообще плачь и постоянный своп. запущены идея, хром и всё. ппц. на четырех получше. но тоже запущенный скайп и еще что-нить и всё тоже смерть. на восьми всё прекрасно. (ну или вариант номер икс - 2 гига и ссд. тоже шустро выходит) )) кстати, пришлось посидеть еще и на убунте-кубунте. так вот, кубунта на идее на одной и той же машине собирает один и тот же исходник в среднем в 1.8 -2 раза быстрее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2016, 20:27 |
|
||
|
Новичок в Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lor2, Человеку hello world написать. На мелких проектах идейке 400 метров хватает с головой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2016, 22:06 |
|
||
|
|