Гость
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Access и Дельфи / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
30.11.2001, 19:05
Flooder
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Access и Дельфи
Самые крутые прогеры мира я призываю вас к помощи!!!
Я нью мен в области БД и поетому прошу о помощи
У меня случилась тробла следующего характер:
Через ТТабл не могу подключить Аксесовскую БД , пробывал и алиасы делать нифига , через АДО попробывал - подключил но поиска не нашел. В связи с эти у меня вопрос - как правильно подключить Аксесовскую БД к ТТабл
Пишите ответ на timof@yandex.ru - на сайт на етот я уже наверное не попаду
...
Рейтинг: 0 / 0
05.12.2001, 17:03
Oleg F
Участник
Access и Дельфи
Я когда-то давно через ODBC подключался без проблем из Delphi к файлам Acess 7.0
Только всё нужно было в настройках ODBC DSN прописывать, на уровне BDE не получилось (т.е. какой mdb файл и где находится).
Дальше легко, TDataBase компонент связывается с этим ODBC DSN, а TTable через TDataBase компонент с связывается с конкретной таблицой в mdb-базе.
...
05.12.2001, 17:03
Oleg F
Участник
Access и Дельфи
Я когда-то давно через ODBC подключался без проблем из Delphi к файлам Acess 7.0
Только всё нужно было в настройках ODBC DSN прописывать, на уровне BDE не получилось (т.е. какой mdb файл и где находится).
Дальше легко, TDataBase компонент связывается с этим ODBC DSN, а TTable через TDataBase компонент с связывается с конкретной таблицой в mdb-базе.
...
17.12.2001, 04:54
иван
Гость
Access и Дельфи
Используй OLE DB
...
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Access и Дельфи / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0