Гость
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WM_CHAR, WM_KEYDOWN, WM_KEYUP / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
04.02.2002, 09:08
RomanB
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
WM_CHAR, WM_KEYDOWN, WM_KEYUP
Народ!!! Есть проблема!

Пишу прогу, которая в определенный момент должна запустить очень полезную утилиту, дождаться завершения ее работы и продолжить свою деятельность. Проблема в том, что программисты написали ее под MS-DOS и, что самое неприятное, она ждет, когда пользователь нажмет какую-нибудь клавишу. Пытаюсь "обмануть" ее - шлю WM_CHAR | WM_KEYDOWN | WM_KEYUP через PostMessage(...). Но, к сожалению, я не нашел толкового описания (И, ГЛАВНОЕ, С ПРИМЕРОМ): как правильно выставлять lParam & wParam для этих событий.

Народ, будьте добре - киньте примерчик, да такой, чтоб для DOS'овой проги прошло все гладко!!!!!
PS: Ох, и размечтался - "одноглазый".
...
Рейтинг: 0 / 0
07.02.2002, 14:56
Vipe
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
WM_CHAR, WM_KEYDOWN, WM_KEYUP
Использовать означенные выше сообщения бесполезно, так как ДОСовская прога все равно их не получит (!!!) Скинь своё мыльце на vip_e@gala.net, я посмотрю своё старьё - что-то подобное у меня в практике встречалось. Жди!!! )
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WM_CHAR, WM_KEYDOWN, WM_KEYUP / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0