Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Для того чтобы получить информацию из баз данных нужно ввести путь(DbPath),логин / 8 сообщений из 8, страница 1 из 1
08.07.2003, 11:31
TimKo
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Для того чтобы получить информацию из баз данных нужно ввести путь(DbPath),логин
Для того чтобы получить информацию из баз данных нужно ввести путь(DbPath),логин(UserName),пароль(Password).Но баз много,как сделать так,чтобы программа подставляла один за другим разные пароли,пути и из каждой бд выводила запрашиваемую информацию?
...
Рейтинг: 0 / 0
08.07.2003, 11:54
Posco
Участник
Для того чтобы получить информацию из баз данных нужно ввести путь(DbPath),логин
Создать базу с паролями, путями и логинами и в цикле бегать ;))))
...
08.07.2003, 11:56
TimKo
Участник
Можно поподробнее о цикле,как это сделать?
...
09.07.2003, 03:23
Виктор
Участник
Гений ты наш, какие базы используешь ? :-) Где пароли спрашивают?
Что куда выводить? Что в конце концов должно получиться?
...
09.07.2003, 10:04
TimKo
Участник
БД находятся в сети. Пути к ним типа HTBase1.DbPath:=tcpip:/10.77.0.76:13000(пример),
username(HTBase1.UserName:=) и password(HTBase1.Password:=) у каждой соответственно разные. Я посылаю SQLзапрос и вывожу информацию в HtDbGrid. Я вывожу инф из одной базы, а мне надо чтобы прога додключалась поочереди ко всем БД и выводила инф из ВСЕХ БД.
...
09.07.2003, 11:25
TimKo
Участник
БД находятся в сети. Пути к ним типа HTBase1.DbPath:=tcpip:/10.77.0.76:13000(пример),
username(HTBase1.UserName:=) и password(HTBase1.Password:=) у каждой соответственно разные. Я посылаю SQLзапрос и вывожу информацию в HtDbGrid. Я вывожу инф из одной базы, а мне надо чтобы прога додключалась поочереди ко всем БД и выводила инф из ВСЕХ БД.
...
09.07.2003, 15:54
TimKo
Участник
Неужели никто не знает???
...
10.07.2003, 03:20
Виктор
Участник
Опять не понятно нифига.
Что тебе мешает сделать так:
1. подключаемся к базе А (заполняем юзернэйм и пароль)
2. посылаем запрос
3. получаем данные
4. пихаем их куда надо
5. возвращаемся на шаг 1, только данные для подключения берем для базы В
и так далее...
Но!... Ты в один грид хочешь всё вывести или в разные? Если в один, то когда ты отключишься от базы А, данные из грида исчезнут :-)))
...
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Для того чтобы получить информацию из баз данных нужно ввести путь(DbPath),логин / 8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]