Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
06.10.2003, 18:22
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Thread |
|||
|
#18+
Здраствуйте. У меня задача такая: Мне нужно в каждом потоке создать папку и копировать в эту папку одни и те же файлы с винта, создаётся несколько потоков, копирование файлов не заканчивается и появляется: Exception class EListError 'List index out of bounds(2)' или (3) ??? В потоке такой код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Помогите, я думаю, что, возможно, надо использовать критические разделы, мютексы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.10.2003, 06:13
|
|||
|---|---|---|---|
Thread |
|||
|
#18+
Ну из твоего кода ничего не понятно.... во первых, каждый поток копирует свой файл или одни и те же? есть ли обращение из разных потоков к одной и тойже переменной? ресурсу? где вываливается ошибка? Может это вообще не связано с потоками? Пробовал ли запускать приложение как однопоточное? Вобщем тут много лишней информации и нет нужной ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=58&tablet=1&tid=2116559]: |
0ms |