Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разная работы ADO на разных компьютерах / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
07.10.2003, 11:28
aag
aag
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Разная работы ADO на разных компьютерах
Второй раз напарываюсь на очень неприятную ситуацию - редактируемый курсор, который работает на одной машине, напрочь отказывается рабоать на другой.
Ситуация примерно такая: есть ADODataSet, ссылающийся на view. К нему привязан грид, который можно редактировать. При изменении, в BeforePost вызываю ХП, затем делаю Cancel. И все это прекрасно работает дома. И совершено не работает на другой машине. В первый раз вываливалась ошибка типа "курсор содержит вычисляемые поля, потому не может быть редактируемым..." (привожу по памяти), во-второй раз вообще ничего не говорилось. Но и не редактировалось.
Изменение данных можно передалать и по-другому. Но меня более волнует принципиальный момент - почему оно ведет себя по-разному на разных компьютерах?
В первый раз у меня был - Win2k SP2, MSSQL 2000, ADO 2.7,
Во второй - MSSQL 2000 SP3, ADO 2.8
Другая машина - Win2k MSSQL 2000 (тот же что и у меня, но без сервиспаков), версию ADO выяснить не удалось, но похоже та же.

Могут обьяснятся различия именно версиями ADO?
Nobody faults but mine... (LZ)
...
Рейтинг: 0 / 0
10.10.2003, 09:23
Mik Prokoshin
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Разная работы ADO на разных компьютерах
Вряд ли виновато ADO. Скорее есть какое-то несоответствие в базах. Но кто мешает проверить на еще одной машине ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разная работы ADO на разных компьютерах / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]