Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хочу спрятать приложение / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
10.10.2003, 11:31
viman
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Хочу спрятать приложение
Собсна, хочу написать программку которая убирает видимость чужой программы в таскбаре, как это умеет делать фар. Но фаром прятать много действий совершать приходится. Поэтому хочу сделать так: нажимаю правой кнопкой на нужном приложении в таскбаре, и выбираю пункт спрятать. Спрятанные приложения показывать в той попап менюшке.
С апи я работал, но подскажите как
1. Добавить свои items в popup меню вызываемое при клике правой кнопкой мыши в таскбаре на приложении.
2. Соответственно, обрабатывать события
3. Ну и прятать конечно. Это тоже ясно впринципе, наверно sendmessage (окно найду сам, ляля, sw_hide - вот этот параметр неясен)

Жду советов.
А может у кого такая есть?
...
Рейтинг: 0 / 0
10.10.2003, 16:10
viman
Участник
Хочу спрятать приложение
Где же вы, знатоки WinAPI?
...
10.10.2003, 16:51
oleg_e
Участник
Хочу спрятать приложение
В чем проблема?
...
10.10.2003, 19:07
Duce
Участник
Хочу спрятать приложение
Shell_NotifyIcon(NIM_DELETE, pnid)
...
13.10.2003, 08:06
viman
Участник
Хочу спрятать приложение
Проблема... для тех кто непонял повторяю:
1. Добавить свои items в popup меню вызываемое при клике правой кнопкой мыши в таскбаре на приложении. - объясняю: на ВСЕ приложения, не только мое
2. Соответственно, обрабатывать события - объясняю: поступившие от других приложений
3. Ну и прятать конечно. Это тоже ясно впринципе, наверно sendmessage (окно найду сам, ляля, sw_hide - вот этот параметр неясен) - объясняю: прятать нужно чужие приложения. свое я сам легко могу спрятать, но это не требуется. исходников программ которые нужно убирать нет
...
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хочу спрятать приложение / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]