Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с Socks прокси в idHTTP / 10 сообщений из 10, страница 1 из 1
24.10.2018, 19:15
wormovruch
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проблема с Socks прокси в idHTTP
Добрый день. У меня возникает проблема при работе с idHTTP через Socks прокси.
Работаю с компонентами IdHTTP, idSocksInfo, IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.

Допустим, у меня есть купленый канадский сокс5 xx.xxx.xx.xxx:13838 . Если посмотреть этот IP через geoiptool, то его определяет как Нидерланды. Если через него пытаться подключаться в моем приложении, то тоже выдает Нидерланды. Но вот если его использовать в настройках браузера, то получается уже Канада.

Я так понимаю, что под этим IP адресом xx.xxx.xx.xxx:13838 идет целая цепочка серверов, которая в конечном итоге приводит к Канаде. Но вот Indy, походу, обрывает все это уже на первом “звене”. Как решить эту проблему?
...
Рейтинг: 0 / 0
24.10.2018, 19:34
Dimitry Sibiryakov
Участник
wormovruchКак решить эту проблему?

Сниффер в руки и смотреть чем траффик браузера отличается от твоего.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
24.10.2018, 19:47
wormovruch
Гость
Dimitry Sibiryakov, ничем не отличается. Просто получается, что авторизация происходит из разных стран, хотя в браузере и в программе один и тот же прокси.
...
24.10.2018, 19:51
sql2012
Участник
wormovruchDimitry Sibiryakov, ничем не отличается. Просто получается, что авторизация происходит из разных стран, хотя в браузере и в программе один и тот же прокси.

а если действительно ничем - то idHTTP здесь причем?

хорошо проверил, прям по байтам\хешу запрос?
...
24.10.2018, 20:11
wormovruch
Гость
sql2012, я прохожу процесс авторизации на сайте (он одинаков для варианта с прокси и без). На самом сайте есть вкладка "последняя активность", где отображается IP адрес и страна входа. Так вот здесь и есть проблема. В браузере и в других тулзах эти приватные соксы показывают Канаду и другой IP адрес, который скрывается за самым первым, а при авторизации в софте показывает этот первый IP адрес, который из Нидерландов.

Такое замечается только в приватных соксах, которые куплены на разных сайтах по продаже проксей. С паблик прокси IP захода с браузера и софта совпадает.
...
24.10.2018, 20:37
sql2012
Участник
wormovruchsql2012, я прохожу процесс авторизации на сайте (он одинаков для варианта с прокси и без). На самом сайте есть вкладка "последняя активность", где отображается IP адрес и страна входа. Так вот здесь и есть проблема. В браузере и в других тулзах эти приватные соксы показывают Канаду и другой IP адрес, который скрывается за самым первым, а при авторизации в софте показывает этот первый IP адрес, который из Нидерландов.

Такое замечается только в приватных соксах, которые куплены на разных сайтах по продаже проксей. С паблик прокси IP захода с браузера и софта совпадает.

запросы правильно сравнил?
...
24.10.2018, 21:06
wormovruch
Гость
sql2012,

Что подразумевается под словом "правильно"?
...
24.10.2018, 21:16
Dimitry Sibiryakov
Участник
wormovruchЧто подразумевается под словом "правильно"?

Включая адрес с которым соединяется твоё приложение. Оно, похоже, не использует прокси, а
соединяется напрямую. А отличии от браузера. Поэтому и светит твой настоящий адрес.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
24.10.2018, 21:35
wormovruch
Гость
Dimitry Sibiryakov, да не светит оно мой настоящий адрес.

Допустим я оплатил только канадские приватные соксы. Мне прислали прокси вида xx.xxx.xx.xxx:13838. Если посмотреть данные по самому IP, то xx.xxx.xx.xxx - это Нидерланы. Но если указать этот прокси в настройках браузера или софте специальном, то на самом деле мой IP будет определятся как канадский, к тому же совсем НЕ xx.xxx.xx.xxx. Продавец этих прокси обьяснил, что таким способом осуществляется "многоуровневая" анонимность, где в начале идет этот IP с Нидерландов, потом еще какие-то, а потом в конце Канада.

Но когда я авторизуюсь программно через свой софт, то на сайте видно, что вход был осуществлен только с первого(голандского IP). Если пробовать через браузер, то определяет уже канадский.

Такая проблема только с высокоанонимными покупными прокси. С паблик прокси IP входа в браузере и в программе совпадает.
...
25.10.2018, 00:20
sql2012
Участник
wormovruch,

еще раз... по буквам... "к а к с р а в н и в а л" и каким софтом?
...
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с Socks прокси в idHTTP / 10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]