Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как добавлять потоки динамически / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
15.08.2020, 19:05
NikolasGood
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как добавлять потоки динамически
Привет!
Пошарился по форуму и в интернете, но нужной инфы не нашёл.

Моя программа передаёт URL потоку, он должен скачать файл и занести в массив..
Скачивать файлы надо последовательно и скачивать должен вновь созданный поток, чтобы скачивание было максимально быстро и последовательно.

Я сделал поток.pas и как мне его запускать динамически? Вариант с созданием массива потоков мне не подходит.

По сути мне надо: сколько раз нажал на Button, столько раз запустился поток, даже если предыдущие 10 не завершили свою работу.
...
Рейтинг: 0 / 0
15.08.2020, 19:46
x1ca4064
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как добавлять потоки динамически
NikolasGood

Я сделал поток.pas и как мне его запускать динамически? Вариант с созданием массива потоков мне не подходит.

Фраза "запускать поток.pas" очень корявая, т.к. это просто модуль, который экспортирует некоторые типы/процедуры/переменные и операция "запустить" к нему не применима, хотя он может содержать свой код инициализации.

Для работы с потоками используйте своего потомка TThread или какие-то новые обертки над ним.

Массив потоков может понадобиться, чтобы дождаться их завершения.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как добавлять потоки динамически / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]