|
|
|
Как закрыть поток в другом приложении?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, толи я плохо ищу то ли что не но могу найти вот что. Есть Process Hacker и он может закрывать потоки в приложениях, я играю в игру и там есть защита, она выключается легко, захожу в потоки Процесс Хакера и закрываю, но я хочу для удобства сделать на дельфи что бы запустил свой чит и он взял и закрыл эти потоки античита. Всё не могу найти , мне нужно что бы он как в процесс хакере взял и закрыл поток. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2018, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
markus9Process Hacker это софтина с открытым кодом, залезь в него и посмотри, как сделано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2018, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator, Ну наверное я не знаю раз прошу вас помочь, тем более там С++ а не дельфи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2018, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
markus9defecator, Ну наверное я не знаю раз прошу вас помочь, тем более там С++ а не дельфи. и что сложного ? скорее, ты вообще никак не пытался что-то сделаь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2018, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2018, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator, ☻пытался, я не знаю языки, ну читаю и что мне делать этим? BOOL TerminateThread( HANDLE hThread, DWORD dwExitCode ); Куда то из них я должен вставить имя потока или что? ТАм ещё и на английском всё, я понимаю с переводчиком сидеть но такое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2018, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
markus9defecator, ☻пытался, я не знаю языки, ну читаю и что мне делать этим? BOOL TerminateThread( HANDLE hThread, DWORD dwExitCode ); Куда то из них я должен вставить имя потока или что? ТАм ещё и на английском всё, я понимаю с переводчиком сидеть но такое я могу тебе только посоветовать запасти денег на оплату труда программиста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2018, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
markus9ТАм ещё и на английском всё, я понимаю с переводчиком сидеть но такое Забудь. Лучше сиди в игрушках, а античит снимай Процесс Хакером. Там же всё просто... markus9...взял и закрыл поток ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2018, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
markus9могу найти вот что http://wj32.org/processhacker/forums/viewtopic.php?f=6&t=75 -c -ctype objecttype -cobject object -caction action -cvalue value Enables command mode. The status of the operation is returned in the exit status of the process. Possible values of objecttype: ... "thread". object is the thread ID, and action can be "terminate", "suspend" or "resume". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2018, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
".. будем грабить корованы" © Пипец ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2018, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
markus9, не понимаю зазнайства ответивших выше Видимо, после закрытия форума ПТ им стало негде ЧСВ тешить По вопросу: 1) для начала надо получить список [дочерних] процессов. Вроде функцией EnumerateProcesses или как то так 2) для каждого найденного ProcessID можно получить такую инфу, как имя файла с приложением, ProcessID родительского процесса и т.д 3) и найдя нужный ProcessID можно убить его, например через TerminateProcess ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 00:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроик Семён, Ты прав и неправ одновременно =) Если сразу не очевидно, дальше по топику поймешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 00:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
markus9...я не знаю языки... Убей сразу процесс, зачем тебе какой-то поток. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 01:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
markus9Куда то из них я должен вставить имя потока или что?У потоков нет имени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 01:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроик Семёнmarkus9, не понимаю зазнайства ответивших выше что можно объяснить человеку, который не знает вообще ни одного языка программирования ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 07:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроик Семённе понимаю зазнайства ответивших выше ты всерьез хочешь помочь человеку, который думает, что булки растут на деревьях? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, всерьез иногда надо просто поставить человека на рельсы, а дальше он сам может он самоучка и ему трудно без наставника, не знает как подступиться вот и спрашивает на форуме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроик Семёнда, всерьез иногда надо просто поставить человека на рельсы, а дальше он сам может он самоучка и ему трудно без наставника, не знает как подступиться вот и спрашивает на форуме какая самоучка ? markus9я не знаю языки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроик Семёнда, всерьез иногда надо просто поставить человека на рельсы, а дальше он сам может он самоучка и ему трудно без наставника, не знает как подступиться вот и спрашивает на форуме Ага, а потом самоучка начнет заниматься публичной групповой оптимизацией и устраивать майданы на форуме. Это же вообще край: "я не знаю языки". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ведь Семён на самом деле прав - вы регулярно перегибаете палку, стебаясь над вопрошающими. Хотя изначально можно было весь ответ уместить в пару строк и необходимых ссылок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
под ванА ведь Семён на самом деле прав - вы регулярно перегибаете палку, стебаясь над вопрошающими. Хотя изначально можно было весь ответ уместить в пару строк и необходимых ссылок. ссылки были сразу даны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
под ван, ну так помоги бедняге, что ты народ жизни учишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чччД__под ван, ну так помоги бедняге, что ты народ жизни учишь. Ты с себя для начала начни прежде чем другим советовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
под ван, расскажи, что конкретно можно объяснить человеку (ТС), который вообще не владеет ни одним языком программирования ? Варианта два - или бабла с него срубить за готовую программу, или отправить учить язык. Даже если тут будет выложен код процедуры, которая делает то, что надо, ТС всё равно не сможет ею воспользоваться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecatorпод ван, расскажи, что конкретно можно объяснить человеку (ТС), который вообще не владеет ни одним языком программирования ? Варианта два - или бабла с него срубить за готовую программу, или отправить учить язык. Даже если тут будет выложен код процедуры, которая делает то, что надо, ТС всё равно не сможет ею воспользоваться Так здесь никто и не говорит, что обязательно нужно кому-то что-то объяснять. Это же форум, а не каторга. Вот ты шёл мимо, увидел тупой вопрос, от уровня которого тебе смешно, но ты не хочешь опускаться до объяснений таких примитивов - так закрой вкладку и иди себе дальше мимо. Молча. Стебаться же над человеком необязательно - именно об этом Семён всем тактично взял и напомнил. О таком простом человеческом правиле. Иначе чем вы сейчас лучше тех малолетних дебилов, которые за гаражами дружно инвалида запинали ? Ну не шарит ТС, ну отличается он от всех вас своим интеллектом - это что уже повод всем стадом гасить его только за то, что он не такой как вы? Да какой бы пробкой любой человек ни был - вы всегда будете выглядеть в два раза тупее его, если вот так на показуху будете изгаляться над его умственными способностями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 14:03 |
|
||
|
|