|
|
|
Посоветуйте хостинг для Unigui с тест доступом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эндиX11а это видели? http://www.elevatesoft.com/products?category=edb&type=delphibcb А это тут причем? ElevateDb не пользовал, но работал с его предком DBISAM. там есть какой-то плагин для delphi я так понял, что тоже можно писать веб-приложения или я ошибаюсь? Я не про ElevateDb ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2013, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эндиКстати, как мне кажется тот же складской учет в таком интерфейсе по схеме аренды ПО в облаке имеет право на существование. для таких приложений удобнее классический win-интерфейс, имхо. Т.е. тоже облако, та же аренда, но не через браузер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2013, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну у нас народ использует подсистемы сидя в зоопарке разных ОС и браузеров. Проблем вроде не наблюдалось. Или я чего-то не понял, вы какую технологию имеете ввиду, чисто толстый клиент с доступом в БД? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2013, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X11 У unigui ещё один минус. Для меня этот минус очень длинный. Веб-приложение, написанное на unigui не хочет масштабироваться. Я говорю о мультатече в смартфоне/планшете. мобильное веб-приложение масштабируется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2019, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скоро допишут и в основных компонентах. пока что линухом плотно заняты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2019, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
энди Ну у нас народ использует подсистемы сидя в зоопарке разных ОС и браузеров. Проблем вроде не наблюдалось. Или я чего-то не понял, вы какую технологию имеете ввиду, чисто толстый клиент с доступом в БД? я правильно понимаю, что мы создаем dll которую кладем на IIS (а для показа приложения в локальной сети наверное проще воспользоваться встроенным UniGui сервером ?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2020, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mail-22, где как удобно. мы и в инетнетах свой сервер юзаем вполне успешно. а кто-то может и в локалке iis/апач поднять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2020, 18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если брать по критерию цена/качество я бы рекомендовал посмотреть на vultr.com и serverdale.com у первого преимущество в том что вообще любой iso суй и ставь что хочешь, гипервизор kvm, можно выбрать место размещения из кучи датацентов у второго цена чуть пониже, гипервизор hyper-v, датацентр украина вроде ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2020, 13:48 |
|
||
|
|