powered by simpleCommunicator - 2.0.37     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Использование компонентов Indy10: нужно прервать операцию чтение при наступлении события
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Использование компонентов Indy10: нужно прервать операцию чтение при наступлении события
Fr0sT-Brutal
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Kazantsev Alexey
Fr0sT-Brutal
И как эта ссылка релевантна?

Связываешь события с сокетами и сидишь на событиях.

Покапитанил?)) Я отдельно говорил про WSAASync и события. Но это уже совсем другая архитектура. Переделывать сколько-нибудь солидный софт с блока на события даже врагу не пожелаю.
northener
DmSer
пропущено...
Она и по сей день активно развивается и бесплатная. Вроде для macOS поддержку сделали.

Эт да. Но косяков в ней явно прибавилось.
Правда я её последний раз попробовал применить в новом проекте 10 лет назад. Может за это время что-то изменилось в сторону улучшения?

Сижу на свежем транке, софт крутится 24/7, все хорошо. Правда, юзаю только базовые сокеты
...
Рейтинг: 0 / 0
Использование компонентов Indy10: нужно прервать операцию чтение при наступлении события
Kazantsev Alexey
Участник
Fr0sT-Brutal
Покапитанил?))

Ты сказал, что WaitFor с сокетами не работает, я показал что сделать, чтобы работала.
...
Fr0sT-Brutal
Гость
Kazantsev Alexey
Ты сказал, что WaitFor с сокетами не работает, я показал что сделать, чтобы работала.

Да что ж такое, прочитал ее как WSAAsyncSelect и, конечно, не вкурил, при чем тут оно.
Любопытный вариант. Интересно, его кто-нибудь реально применял для сервера? Ожидать можно максимум 64 объекта, то есть это придется делить клиентов на пулы
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Использование компонентов Indy10: нужно прервать операцию чтение при наступлении события
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр