|
Использование компонентов Indy10: нужно прервать операцию чтение при наступлении события
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kazantsev Alexey Fr0sT-Brutal И как эта ссылка релевантна? Связываешь события с сокетами и сидишь на событиях. Покапитанил?)) Я отдельно говорил про WSAASync и события. Но это уже совсем другая архитектура. Переделывать сколько-нибудь солидный софт с блока на события даже врагу не пожелаю. northener DmSer пропущено... Она и по сей день активно развивается и бесплатная. Вроде для macOS поддержку сделали. Эт да. Но косяков в ней явно прибавилось. Правда я её последний раз попробовал применить в новом проекте 10 лет назад. Может за это время что-то изменилось в сторону улучшения? Сижу на свежем транке, софт крутится 24/7, все хорошо. Правда, юзаю только базовые сокеты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2021, 09:58 |
|
Использование компонентов Indy10: нужно прервать операцию чтение при наступлении события
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fr0sT-Brutal Покапитанил?)) Ты сказал, что WaitFor с сокетами не работает, я показал что сделать, чтобы работала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2021, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kazantsev Alexey Ты сказал, что WaitFor с сокетами не работает, я показал что сделать, чтобы работала. Да что ж такое, прочитал ее как WSAAsyncSelect и, конечно, не вкурил, при чем тут оно. Любопытный вариант. Интересно, его кто-нибудь реально применял для сервера? Ожидать можно максимум 64 объекта, то есть это придется делить клиентов на пулы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2021, 17:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=58&msg=40089080&tid=2037126]: |
0ms |
get settings: |