|
Проблема с установкой лиц. девок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Купил DevExpress, устанавливаю на рабочую машину, инсталятор пишет "не верный код" Тех.поддержка девок уже несколько дней не может найти причину, почему не устанавливается. Сегодня попросили прислать имя компа, а оно у меня с кирилическими символами. Сильно не пинайте, временная винда стала постоянной для разработки. У меня вопрос кто в теме про девок. Если я установлю компоненты не на рабочей машине, а на временной где нет Делфей и есть инет, я смогу потом корректно установить компоненты, без танцев с бубном на рабочей машине? Инсталятор девок только распаковывает компоненты или сразу устанавливает в среду Делфи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2021, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И каким же макаром ты пытаешься установить компоненты для делфи на комп где нет делфи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2021, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
white_nigger И каким же макаром ты пытаешься установить компоненты для делфи на комп где нет делфи? А какие проблемы? Это сейчас без инсталятора программеры не могут установить компоненты, раньше все ручками, ручками. Весь инсталятор был обыкновенный самораспаковывающийся архив, который распаковывал файлы, не прописывая ничего в среду разработки. Вот и спросил, у девок так же осталось или без инсталятора потом долго-долго руками ставить? У джедаев вообще установка ч/з запуск бат файла. Как у девок сейчас в современном инсталяторе не знаю, поэтому и спросил. Не известно еще сколько будет тех.поддержка решать вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2021, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garamzin white_nigger И каким же макаром ты пытаешься установить компоненты для делфи на комп где нет делфи? А какие проблемы? Это сейчас без инсталятора программеры не могут установить компоненты, раньше все ручками, ручками. Весь инсталятор был обыкновенный самораспаковывающийся архив, который распаковывал файлы, не прописывая ничего в среду разработки. Вот и спросил, у девок так же осталось или без инсталятора потом долго-долго руками ставить? У джедаев вообще установка ч/з запуск бат файла. Как у девок сейчас в современном инсталяторе не знаю, поэтому и спросил. Не известно еще сколько будет тех.поддержка решать вопрос. Инсталлятор DevExpress после установки компилирует нужные пакеты и устанавливает их в IDE. Если компилятора нет на компе, соответственно, всё остальное будет ручками. У джедаев BAT-файл запускает компилятор для сборки пакетов, и без установленной Delphi тоже не сработает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2021, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator У джедаев BAT-файл запускает компилятор для сборки пакетов, и без установленной Delphi тоже не сработает Да эт понятно, у меня какая то проблема с проверкой рег.кода при установке, предположил, что возможно в папке с исходниками будет установщик пакетов как у джедаев, что бы перекинуть исходники на рабочую машину, на которой нет инета. Девок думал распаковать на машине на которой нет делфи, но есть инет, что бы не вводить рег.код. Ладно, буду ждать ответа тех.по. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2021, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garamzin defecator У джедаев BAT-файл запускает компилятор для сборки пакетов, и без установленной Delphi тоже не сработает Да эт понятно, у меня какая то проблема с проверкой рег.кода при установке, предположил, что возможно в папке с исходниками будет установщик пакетов как у джедаев, что бы перекинуть исходники на рабочую машину, на которой нет инета. Девок думал распаковать на машине на которой нет делфи, но есть инет, что бы не вводить рег.код. Ладно, буду ждать ответа тех.по. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2021, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
white_nigger Garamzin пропущено... Да эт понятно, у меня какая то проблема с проверкой рег.кода при установке, предположил, что возможно в папке с исходниками будет установщик пакетов как у джедаев, что бы перекинуть исходники на рабочую машину, на которой нет инета. Девок думал распаковать на машине на которой нет делфи, но есть инет, что бы не вводить рег.код. Ладно, буду ждать ответа тех.по. Спасибо. подождите-подождите ! а что, разве исходники уже нельзя руками на любом компе пересобрать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2021, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator подождите-подождите ! а что, разве исходники уже нельзя руками на любом компе пересобрать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2021, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
white_nigger defecator подождите-подождите ! а что, разве исходники уже нельзя руками на любом компе пересобрать ? А тогда к чему вот это всё ? white_nigger У тебя код должен быть сгенерён на том компе на котором стоит Delphi, и где будешь запускать инсталляцию. Если ты его сгенерил на другом компе (например тот где инет) - то код не подойдет исходники как-то поменяются от того, есть ли инет на компе, или нет его ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2021, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator white_nigger пропущено... Да пересобирай на здоровье! Но для этого, минимум, там должна быть делфи. А тогда к чему вот это всё ? white_nigger У тебя код должен быть сгенерён на том компе на котором стоит Delphi, и где будешь запускать инсталляцию. Если ты его сгенерил на другом компе (например тот где инет) - то код не подойдет исходники как-то поменяются от того, есть ли инет на компе, или нет его ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2021, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
white_nigger defecator пропущено... А тогда к чему вот это всё ? пропущено... исходники как-то поменяются от того, есть ли инет на компе, или нет его ? В том то и дело, что при всем ваш инсталятор, он у вас кривой, с кривым рег кодом. Из техпо посоветовали сменить имя компа, что бы было без кирилицы. Лицензия Делфи слетит 100%, бекап придется делать. Вы же сами из РФ и на имени компа с кирилицей, вся установка поломалась. Что то смешно ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2021, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garamzin Вы же сами из РФ и на имени компа с кирилицей, вся установка поломалась. Это настолько частая проблема в куче ПО (кривое имя компьютера или пользователя со спецсимволами), что вообще странно, нафига так извращаться. Девки тут просто под руку попались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2021, 01:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garamzin У меня вопрос кто в теме про девок. Блин, я уж думал - интересный топик! ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2021, 07:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JayDi Это настолько частая проблема в куче ПО (кривое имя компьютера или пользователя со спецсимволами), что вообще странно, нафига так извращаться. Девки тут просто под руку попались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2021, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|