Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Закрытие формы fsMDIChild
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть форма типа fsMDIChild, которая показана на скриншоте. Закрывается она так Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. Из данной формы можно открыть другие формы которые имеют тип fsMDIChild и закрываются они так же Action := caFree; Момент в том, что если открою эту форму и закрою, тогда форма закроется нормально. А если открою эту форму, а потом допустим открою еще "Мои документы", зарою их, и из этой формы которая показана на скриншоте мне уже придется два раза нажать на кнопку выход(нажимать придется столько раз сколько форм было открыто). Почему так? Как мне сделать чтобы при одном нажатие закрывалась форма? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2021, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проблема в том что моя форма создалась несколько раз, как их теперь все вместе закрыть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2021, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neteurt проблема в том что моя форма создалась несколько раз, как их теперь все вместе закрыть? Вариант, что такая форма должна создаваться только один раз, разве не рассматривается? У MDIMainForm вы можете узнать количество потомков (MDIChildCount), а также список этих потомков (MDIChildren). Перед созданием формы можно поискать в этом списке ту форму, которую вы хотите создать, и если она уже создана, просто показать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2021, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
goldmi45, создание повторно формы было сделано с той целью, что мне нужно было перерисовать саму форму, "Мои документы: 3" количество документов может увеличиваться или уменьшаться и чтобы изменить это значение, другого способа как создать форму повторно я не нашел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2021, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
neteurt создание повторно формы было сделано с той целью, что мне нужно было перерисовать саму форму, "Мои документы: 3" количество документов может увеличиваться или уменьшаться и чтобы изменить это значение, другого способа как создать форму повторно я не нашел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2021, 13:08 |
|
||
|
|