powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / и вот он Windows 20H2 и недоверие Seattle, как убрать проверку безопасности сайтов кадеро
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
и вот он Windows 20H2 и недоверие Seattle, как убрать проверку безопасности сайтов кадеро
yemets63
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
долго он просился, этот windows 20h2, в итоге не говоря о пиратке слитело часть лицензий, бех деактиваций, в итоге винус штука,
плюс полдня настроек вручную, не все оно вернулось положительно как хотелось, в мелкософте разучились не трогать то что было уже установлено, или специально тронули.

ну так вот, embarcadero, RIO и Berlin полет нормальный, но так как есть компоненты с поддержкой только до seattle, он официальный, я не могу работать, каждые три минуты проверка его сайта с первой странице, и конечно же нет доверия. такое раньше где то было, и сегодня тоже в найтроках эксплорера я прописал те пути которые аоймал, но раз в минуту вижу картинку, просто какая то жуть. винда DE. так надо, чтобы умляуты проверять
...
Рейтинг: 0 / 0
и вот он Windows 20H2 и недоверие Seattle, как убрать проверку безопасности сайтов кадеро
yemets63
Участник
yemets63,

прошу прощения, я в пути , экран маленький, кнопки тоже, Т9 отключен, непопадос в некоторые кнопки
...
ъъъъъ
Гость
Чё?
...
Фотография defecator
Модератор форума
ъъъъъ
Чё?

он не попал во все кнопки
...
ъъъъъ
Гость
YouTube Video
...
yemets63
Участник
хахаха, ржу не могу, только мне не до смеха,
завтра гляну как доеду, на удаленке, да еще на мелком монике с мягкой клавиатурой вообще не смешно. не дали отдохнуть
...
crossa
Гость
Не очень понял, о чем идет речь, но немецкое сообщение эквивалентно этому русскому сообщению:
Веб-страница содержит элементы, которые не будут загружены с помощью безопасного подключения HTTPS, что может нарушить безопасность всей страницы. Отображать только безопасное содержимое веб-страниц?
Такие сообщения появляются в немецкой и русской версиях Internet Explorer. Вот решение для IE :
Свойства обозревателя ("Internetoptionen") — вкладка "Безопасность" ("Sicherheit") — "Интернет" ("Internet") — "Другой" ("Stufe anpassen") — "Включить" ("Aktivieren") в секции "Отображение разнородного содержимого" ("Gemischte Inhalte anzeigen").

Каким образом это относится к Delphi, не знаю.
...
Мимопроходящий
Участник
ну чо, доехал?
я волнуюсЪ...
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Vizit0r
Участник
crossa
Каким образом это относится к Delphi, не знаю.

во всем виновато "кадеро"
...
ъъъъъ
Гость
Мимопроходящий
ну чо, доехал?
я волнуюсЪ...

+1000!
Я вот сегодня ловил карасей, и тоже думал о судьбах Родины, о пиратках берлина без активации, о свойствах обозревателя ("Internetoptionen") и мягких мониках с теплой клавиатурой.
Не клевало.
...
Фотография JayDi
Участник
Если речь идет про стартовый экран (Welcome Screen), который при запуске IDE стучится на сайт делфи, то его можно заменить на свой собственный, убрав оттуда весь лишний код и запросы.

Подробнее про модификацию стартовой страницы можно узнать тут:
https://corneliusconcepts.tech/make-new-welcome-screen-delphi-usable
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / и вот он Windows 20H2 и недоверие Seattle, как убрать проверку безопасности сайтов кадеро
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]