Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
как в excel вставить формулу массива?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При попытке вставить выдает ошибку: Нельзя установить свойство FormulaArray класса Range если попробовать вставить, т.е. сделать что-то типа: Код: pascal 1. то во время исполнения программы вылетает ошибка: Нельзя установить свойство FormulaArray класса Range пробовал по всякому, причем если вставлять просто формулу, т.е. проделать что-то вроде Код: pascal 1. то получается вставить (формула естественно не работает, но вставить получается) Если я после такой вставки зайду в ячейку с этой неработающей формулой и нажму CTRL+SHIFT+ENTER, то формула становится формулой массива и нормально работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2021, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anton_1234, Запишите макрос и посмотрите что происходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2021, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anton_1234пробовал по всякому А в гугле прочитать первую же ссылку пробовал?.. https://stackoverflow.com/questions/30105324/error-unable-to-set-the-formulaarray-property-of-the-range-class Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2021, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2021, 03:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cobalt747 Anton_1234, Запишите макрос и посмотрите что происходит Dimitry Sibiryakov Anton_1234пробовал по всякому А в гугле прочитать первую же ссылку пробовал?.. https://stackoverflow.com/questions/30105324/error-unable-to-set-the-formulaarray-property-of-the-range-class там немножко не то. пишут, что формула должна быть короче 255 символов, но у меня короче istrebitel Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. ошибок пока не было. интересно, что просто формула (не формула массива) в английском написании вставляется и нормально работает Спасибо всем, я знал, что я на форуме друзей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2021, 12:15 |
|
||
|
|